Добрый день!
В моем профиле Одноклассниках у меня есть страничка девушки которая умерла в 2012 году (не поднимается рука удалить ее из друзей так как были подругами). Вчера получаю как бы от ее имени приглашение присоедениться в одну из групп. Умом понимаю, что страничку взломали, но психологически было не комфортно.
Написала модераторам о взломе чужой страничке.
Вы бы страничку умершего человека удали бы или оставили?
Раздел: -- посиделки

Про одноклассники..чуть-чуть мистического и чуть -чуть советовального
23.01.2014 13:45:44, Mellamori24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умерла девочка из параллельного класса. внезапно. неизвестные стали заходить на ее страницу и писать ужасные гадости на стене. все ее друзья написали админам о том, что девочки больше нет и страницу закрыли. 24.01.2014 10:58:53, Europe

Уже больше 6 лет не могу удалить телефон погибшего друга, рука не поднимается...
23.01.2014 14:58:05, MariK

У меня есть такая страничка. Подруга ушла в начале 2013. Пока не удалила...
23.01.2014 14:18:56, ЛарсеN
У меня телефон сестры в телефон до сих пор... 6 лет прошло...
и папин тоже. Не стираю - не могу.
В одноклассниках пока была зарегистрирована - заходила периодически на страничку сестры. Просто вспомнить... 23.01.2014 14:02:56, Arcan
и папин тоже. Не стираю - не могу.
В одноклассниках пока была зарегистрирована - заходила периодически на страничку сестры. Просто вспомнить... 23.01.2014 14:02:56, Arcan
У меня есть такой очень-очень хороший человек. Тысячу раз писали модераторам, чтобы удалили страницу, 4 года висит.
Сейчас смотрю на нее, как на память, ни за что не удалю из друзей! 23.01.2014 13:59:03, STV
Сейчас смотрю на нее, как на память, ни за что не удалю из друзей! 23.01.2014 13:59:03, STV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.