Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Прошу совета про apple store.

Чет я заморочилась :) Жду совета опытных насчет покупки в apple store. По ссылке: [ссылка-1]
23.01.2014 09:51:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pelenka
Я в нем брала в ноябре. Были проблемы с доставкой, но все в конечном итоге прошло замечательно. Мне подарили из-за их косяков в доставке чехол-клаву на айпед :)
Брала у них потому что они уж самый-самый официальный магазин :)
23.01.2014 10:54:52, pelenka
ЭллиС
Ну вот и я по этой причине хочу к ним обратиться :) Еще идея гравировки зацепила. Лен, а ты деньги курьеру в руки отдавала или онлайн оплатила?
И чехол-клава прям нужный-нужный? Удобный? Или извращение? :)
23.01.2014 11:14:53, ЭллиС
pelenka
курьеру в руки :)
знаешь про чехол, сама бы я его в жизни за 4 тыс не купила бы. Но бесплатно же достался :) Но пользуемся постоянно, особенно, когда ноута дома не было некоторое время, а стационарный комп был неудобен, то мы с дочкой садились за ее стол рабочий. я брала в руки айпед, ставила его на клаву и так мы искали в инете бесконечные слова по-английскому или по литературе. ДО сих пор это практикуем. Да, вполне можно без этого обойтись. Ну вот тыс за 2 смело брать, за 4 я бы подумала :)

ну и учти,что как просто чехол - неудобно. Потому что, когда клавой не пользуешься, то ее никак к айпеду не приставишь, только рядом класть. Мы поэтому периодически из одного в другой переставляем сам айпед.
23.01.2014 11:43:18, pelenka
ЭллиС
Спасибо, Лен! :)) 23.01.2014 12:20:09, ЭллиС
yurhome
я брала в магазине, по доставке подсказать не могу( 23.01.2014 10:38:03, yurhome
ЭллиС
В каком магазине? 23.01.2014 11:13:27, ЭллиС
yurhome
На белой даче апа стор 23.01.2014 22:18:30, yurhome
Вжик (Чу)
Сайт apple.ru А вы позвоните им, очень классные операторы работают, в теме и все расскажут очень подробно) 23.01.2014 10:14:19, Вжик (Чу)
ЭллиС
Вжик (Чу)
Я заказывала телефон перед новым годом в официальном apple store, доставка была бесплатная, доставили за два дня dhl. Я за официалов, один раз была покупка просто магазине, напоролись на брак( 23.01.2014 10:09:31, Вжик (Чу)
ЭллиС
Я про этот магазин: [ссылка-1]
Вы именно в нем брали?
И курьер dhl предупредил о визите?
23.01.2014 10:39:23, ЭллиС
Вжик (Чу)
Да, про этот. Курьер мне позвонил минут за 15. 23.01.2014 19:12:38, Вжик (Чу)
Murch
они говорят, что курьеры могут и не позвонить :)
мне так один раз привезли, я как раз на час вышла из дома (ну не могу же весь день сидеть и ждать) :))))
потом опять перепривозили, но уже с отзвоном (хоть и за 15 минут)
23.01.2014 10:55:19, Murch
ЭллиС
Ну хоть во второй раз попали, не отправили вещь обратно :) 23.01.2014 11:12:55, ЭллиС

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!