Раздел: -- посиделки

Прошу совета про apple store.
Чет я заморочилась :) Жду совета опытных насчет покупки в apple store. По ссылке: [ссылка-1]
23.01.2014 09:51:44, ЭллиС
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала у них потому что они уж самый-самый официальный магазин :) 23.01.2014 10:54:52, pelenka

И чехол-клава прям нужный-нужный? Удобный? Или извращение? :) 23.01.2014 11:14:53, ЭллиС

знаешь про чехол, сама бы я его в жизни за 4 тыс не купила бы. Но бесплатно же достался :) Но пользуемся постоянно, особенно, когда ноута дома не было некоторое время, а стационарный комп был неудобен, то мы с дочкой садились за ее стол рабочий. я брала в руки айпед, ставила его на клаву и так мы искали в инете бесконечные слова по-английскому или по литературе. ДО сих пор это практикуем. Да, вполне можно без этого обойтись. Ну вот тыс за 2 смело брать, за 4 я бы подумала :)
ну и учти,что как просто чехол - неудобно. Потому что, когда клавой не пользуешься, то ее никак к айпеду не приставишь, только рядом класть. Мы поэтому периодически из одного в другой переставляем сам айпед. 23.01.2014 11:43:18, pelenka

Вы именно в нем брали?
И курьер dhl предупредил о визите? 23.01.2014 10:39:23, ЭллиС

мне так один раз привезли, я как раз на час вышла из дома (ну не могу же весь день сидеть и ждать) :))))
потом опять перепривозили, но уже с отзвоном (хоть и за 15 минут) 23.01.2014 10:55:19, Murch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.