Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
lentiayka

Подскажите про пульсомеры, пожалуйста))

Уважаемые сОконфЯнки! Помогите, пожалуйста, в поиске и советом). Нужен мужской пульсомер для занятий в спортзале. Есть ли у нас такое и у кого, подскажите, пожалуйста...
22.01.2014 22:34:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krome_menia
у нас часы с пульсомером! очень не удобно. проще сам прибор отдельно 23.01.2014 07:02:27, krome_menia
lentiayka
часы то же смотрела. Спасибо за предупреждение. 23.01.2014 13:14:02, lentiayka
Clumsy
а для какого вида деятельности в спортзале? это чтобы понять, какая модель. Timex - беговые, триатлонные. Polar - для бега, велосипеда, есть линейка для фитнеса. Suunto - для ориентирования, триатлона. Garmin - тоже.
A дешевле всего, наверное, на Amazon.com
22.01.2014 23:59:18, Clumsy
lentiayka
Для фитнеса)) Я почитала и тоже подумала, что Амазон - лучший выход)) Спасибо. 23.01.2014 00:32:12, lentiayka
Clumsy
Марку тогда лучше Polar, как Marg посоветовала 23.01.2014 01:40:06, Clumsy
lentiayka
Спасибо Вам обеим)) смотрю -анализирую. 23.01.2014 13:12:32, lentiayka
Clumsy
:) мне - не за что, мне муж диктовал:) 23.01.2014 13:53:34, Clumsy
Marg
нет у нас, и компания не набиралась, когда я хотела собрать. И скидку небольшую дают. в спортмастере купите Полар 22.01.2014 22:37:25, Marg
lentiayka
Полар, как вариант, рассматривала. Надо еще подумать).. 23.01.2014 00:33:26, lentiayka
Marg
Нашли над чем думать :) Самый популярный полар, тут и думать нечего. Вообще, для неспортсмена пульсометр особо не нужен. честно говоря 23.01.2014 11:04:02, Marg
lentiayka
да не скажите)) тут на спецфорумах каааак почитаешь про все про это... ум за разум каааак зайдет! Народ пишет, что-де нЕфиг деньги на фигню тратить за 200 у.е. , а сразу надо 400 за штуковину со странным названием выкладывать)) читаю и пребываю в тоске... 23.01.2014 13:11:41, lentiayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!