Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Не прошла оплата...по СБ

Ну наверное не совсем тот раздел. Скажу сразу я и Орг ищем деньги с 2-х сторон. Оплату производила сама 15 числа в отд СБ,в терминале,со своей карты. Теперь мои действия какие(карта открыта в др городе). Что делают в таких случаях. Мне видится,что я иду в СБ,даю карту,паспорт и прошу выписку за число перевода и сверяю все цифры карты на какую переводила.+ отправляю скан чека от того перевода. И что говорить если что...Пополнение счёта и всё или...У кого так было...Можно на подник сразу. Спасибо.
22.01.2014 16:08:26,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морозова
звонить в сбер,тому кто получатель-узнавать есть ли поступление на такую то сумму! если нет то отправителю идти в сбер за выпиской 22.01.2014 20:10:27, Морозова
поскачу завтра до сбера 22.01.2014 23:34:15, *Бася*
15 января? У меня тоже платеж от этого числа не нашелся пока:( Платила через сбер-онлайн, деньги списались, но орг не видит эту сумму:( Может, в сбере какой-сбой был в тот день? 22.01.2014 16:55:11, Oups
Да,15, я так поняла я тоже у Орга не 1 такая. Я платила ещё до этого платежа и после него - деньги дошли до адресата(оргов). 22.01.2014 17:10:24, *Бася*
Lo.
у меня такое было осенью. девушка перевела большую сумму. а ко мне так и не пришла. эта сумма где-то гуляла месяц если не больше. а девушка оплачивала второй раз. потом деньги пришли и я кинула их обратно на карту участнице. 22.01.2014 16:15:04, Lo.
а как искала она? Какой алгоритм ,последовательность действий? 22.01.2014 16:20:48, *Бася*
Lo.
ну точно не скажу но она и звонила и ходила в отделение сб писала заявление. могу дать ник в опто. может она подскажет 22.01.2014 16:22:03, Lo.
посмотрите подник пожалуйста. 22.01.2014 16:30:07, *Бася*
офф - пришёл Ваш платёж:) 22.01.2014 16:18:34, Niza
Lo.
уря ))) 22.01.2014 16:20:20, Lo.
_yazva_
а онлаин изначально нельзя посмотреть- был платеж или нет? 22.01.2014 16:10:58, _yazva_
у меня нема онлайна, а у орга я не знаю,она сверяла - нема,будет искать на др датах 22.01.2014 16:12:46, *Бася*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!