Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
КузнецЮля (Зеленоград)

Спрошу про Сочи (я коротко)

Девочки, я знаю что некоторые уже устали от всей этой шумихи,поэтому заранее извиняюсь, но все-таки спрошу, а кто-нибудь едет на ОИ? Я хочу поехать дней на 5 одна или с дочкой 9 лет.Меня пугает мысль как снять жилье.Допустим визу заведу, билеты на самолет и на какие-нибудь мероприятия куплю,паспорт зрителя сделаю,а как жилье найти и какая должна быть разумная цена за сутки? Готова к кому-нибудь присоединиться или поделитесь пожалуйста опытом как вы искали.
Лучше отвечать на подник, чтобы никого не раздражать, тему специально завела в разделе Тема сезона, думаю сейчас она соответствует для ОИ?
21.01.2014 18:54:30,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Неделю назад у меня подруга искала, нашла жилье в 30 км в сторону Туапсе. 21.01.2014 20:31:16, y_anna
КузнецЮля (Зеленоград)
по чем? а как добираться до города ? на электричке? 21.01.2014 20:33:00, КузнецЮля (Зеленоград)
y_anna
Я не знаю по какой цене, думаю была доступная цена.
Добираться собираются на такси или электричке, ей только один раз туда и один раз обратно добираться, билет на 1 день.
21.01.2014 21:01:57, y_anna
год назад уже все гостиницы -отели были забронированы.(искали сами).Если частый сектор,то его уже мало и цена.... 21.01.2014 19:47:09, Тагира
Secret
А Вы билеты на самолет-поезд смотрели, они вообще есть и если есть по какой стоимости? у меня на работе пара человек хотели прокатиться, но что-то их не устроило в стоимости билетов на самолет и стоимости жилья (пытались узнавать, почти все сдано уже). сама я не в курсе - но за что купила, за то и продаю :)) 21.01.2014 19:42:13, Secret
КузнецЮля (Зеленоград)
билеты есть и по разумным ценам 21.01.2014 20:23:52, КузнецЮля (Зеленоград)
У брата коллега по работе мес 3 назад для 3 взрослых купил все, 140 тыс - билеты, гостиница на неделю, самый дорогой билет был на полуфинал по хоккею 21.01.2014 19:35:02, TinaTekila
Большое Солнце
больше информации сейчас есть вконтакте, в тематических группах (через поисковик)

я буду на Паралимпийских
21.01.2014 19:29:05, Большое Солнце
Na_Talya
Мы узнавали, по работе нужно было, на время игр стоимость номера в гостинице в самом городе, т.е. не прям рядом с местом игр - от 4 т.р. в стуки с человека. 21.01.2014 19:23:58, Na_Talya
Tendresse
мне кажется сейчас уже поздно - думаете осталось еще что-то незабронированное? 21.01.2014 19:15:54, Tendresse
Individuale
у нас в конфе от 0 до года есть девочка из сочи - может напишешь ей? может что то подскажет? 21.01.2014 19:12:38, Individuale
_Мушка_
виза - карта? обычная виза там точно не нужна.
Про жилье - это для всех самая большая проблема, но пару дней назад девушка сумела найти жилье. поищите тему.
21.01.2014 18:57:59, _Мушка_
КузнецЮля (Зеленоград)
спасибо за ответ, я сначала искала темы, потом свою завела, т.к. не нашла.Виза нужна чтобы билеты купить 21.01.2014 19:11:40, КузнецЮля (Зеленоград)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!