Девочки, я знаю что некоторые уже устали от всей этой шумихи,поэтому заранее извиняюсь, но все-таки спрошу, а кто-нибудь едет на ОИ? Я хочу поехать дней на 5 одна или с дочкой 9 лет.Меня пугает мысль как снять жилье.Допустим визу заведу, билеты на самолет и на какие-нибудь мероприятия куплю,паспорт зрителя сделаю,а как жилье найти и какая должна быть разумная цена за сутки? Готова к кому-нибудь присоединиться или поделитесь пожалуйста опытом как вы искали.
Лучше отвечать на подник, чтобы никого не раздражать, тему специально завела в разделе Тема сезона, думаю сейчас она соответствует для ОИ?
Раздел: Темы сезона

Спрошу про Сочи (я коротко)
21.01.2014 18:54:30, КузнецЮля (Зеленоград)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добираться собираются на такси или электричке, ей только один раз туда и один раз обратно добираться, билет на 1 день. 21.01.2014 21:01:57, y_anna
год назад уже все гостиницы -отели были забронированы.(искали сами).Если частый сектор,то его уже мало и цена....
21.01.2014 19:47:09, Тагира

У брата коллега по работе мес 3 назад для 3 взрослых купил все, 140 тыс - билеты, гостиница на неделю, самый дорогой билет был на полуфинал по хоккею
21.01.2014 19:35:02, TinaTekila

я буду на Паралимпийских 21.01.2014 19:29:05, Большое Солнце

Про жилье - это для всех самая большая проблема, но пару дней назад девушка сумела найти жилье. поищите тему. 21.01.2014 18:57:59, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.