Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Это я опять что-то упустила???
Опроса-анонса не было, барышня темы позакрывала, общих нет ни одной. Или я опять в лужу?
21.01.2014 17:47:27, ТВЛ
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отсутствие общих? Я оставляю место для других организаторов))) Есть одна объективная причина отсутствия общих встреч и множество других вполне субъективных)) 21.01.2014 22:13:46, Zабава Путятишна
мне все равно,как Вы совершенно верно сказали- встречи д.б. удобны заказчикам. Пошла дискуссия не туда,все это не стоит перемусоливания в ..тый раз.
21.01.2014 22:35:44, Леда2

Как ее ела , так и буду .
И кстати она семейная, ибо встреч громадье и курьер шустрый 21.01.2014 21:39:54, Марфут@
Вот-вот, я именно об этом- "эту трогать, а эту-ни-ни,руки прочь..."
С каких пор "семейность" закупки обосновывается шустростью курьера? Я уж не знаю (и не полезу искать),ДОЛЖНЫ ли быть общие встречи-м.б. и нет,только тогда не надо ставить в пику и другому оргу отсутствие общих.
И этот аргумент "Как ее ела , так и буду"- уж вообще...
Ничего не имею против Забавы и действительно отличного качества предлагаемой ей продукции, и вообще не знаю возмутившего спокойствие ТВЛ орга,но давайте как-то равноценно судить:достойны-недостойны,какие права имеют и с какой это стати... 21.01.2014 21:49:25, Леда2
С каких пор "семейность" закупки обосновывается шустростью курьера? Я уж не знаю (и не полезу искать),ДОЛЖНЫ ли быть общие встречи-м.б. и нет,только тогда не надо ставить в пику и другому оргу отсутствие общих.
И этот аргумент "Как ее ела , так и буду"- уж вообще...
Ничего не имею против Забавы и действительно отличного качества предлагаемой ей продукции, и вообще не знаю возмутившего спокойствие ТВЛ орга,но давайте как-то равноценно судить:достойны-недостойны,какие права имеют и с какой это стати... 21.01.2014 21:49:25, Леда2

Пы сы в пику кстати Вы ставите то 21.01.2014 21:58:39, Марфут@
Что "все"? У нас с Вами дурацкая дискуссия ни о чем получается,т.к. ни Вы,ни я не обвиняли оргов. Согласитесь, странно спрашивать с одного орга то,что не требуется с другого/других?
21.01.2014 22:04:16, Леда2

А все эти " почему Мане можно, а Глане нет" никчемную не приведут . Предлагали выбрать снова ПДМ ? Предлагали - желающий нет .
Предлагали переписать / подправить правила ? Да- желающих нет.
Предлагали модеров взять на себя функции ПДМ ? Да- не хотят и правильно не хотят, зачем ими это г-р . 21.01.2014 22:11:44, Марфут@
вообще не странно. Если можно Мане- можно и другим, не надо делать "более равных". Ситуации все кокретны. Причем тут ПДМ? начинается снова- здорово...
21.01.2014 22:20:00, Леда2

И встреча не должна быть удобна ВСЕМ. Она должна быть удобна участникам закупки)) Если мне неудобно, я не пойду просто в такую закупку)) 21.01.2014 20:08:05, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.