Имею в наличии ЯВ и Ботокс.
Мажу лицо дважды в день, прям по заветам дедушки_ленина- очищение-тонизирование-сыворотка по массажным линиям-подождать пока впитается-крем, так же для глаз.
Почти два месяца ежедневно,два раза в день. Два раза в неделю - энзимный пилинг.
Раз в три-четыре недели косметолог.
Хуже не стало, вопрос- а когда будет лучше? Может, бросить уже и подобрать другой вариант? Или еще эффект не накопился?
Пользуясь случаем -ищу крем под глаза, хочу всего сразу-увлажнения, питания и разглаживания мелких морщинок. Желательно бнз ретинола,оно мне сушит.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мыши плакали, кололись..пептидноЭ
21.01.2014 16:45:58, inneri48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а зачем 2 раза в день?????здесь же очень четкие инструкции по применению давали...
21.01.2014 19:53:20, Тагира
Я читала, кислоты вечером, но я делала как раз курс пилингов и вечерние кислоты отменила, сейчас жду пилинга обаджи, как раз можно будет сделать. Пока склоняюсь к мнению,что это просто не мои лыжи)
21.01.2014 23:07:32, inneri

+ энзимный пилинг + если сухой воздух витамины А и Е, и омега3.
я на ЯВ и ЛК с 1декабря, результат вижу - подтянулась моська, сократились поры (не сильно прямо, но не видно), не разу не шелушилось лицо с того времени ( а у меня зимой это просто жесть).и само качество кожи лучше - тугая такая,ничего не виснет...
но процесс все равно идет, кожа под глазами лучше и намного, но она не молодеет и это понятно. так что ждет меня мезоксантин))) и ботокс в лоб))
уход для меня как хобби - руки, ноги,губы,кожа .. ничего не забываю наносить, все тщательно подбираю, читаю.должны же быть хобби и у девочек))раз мальчики по гаражам сидят 21.01.2014 19:35:32, Большое Солнце

мне тоже нечему опускаться пока, но качество кожи у меня лично улучшилось. это чувствуется и видно. 22.01.2014 00:29:02, Большое Солнце

в воскресенье купила дорогущий шисейдо, буду чередовать с маслом розы. и с айхерба что-то заказала. для лечения-умывания) 21.01.2014 17:18:24, li0mka

Перебирая баночки в ванной остановилась на белорусском ноунейме.. :) 21.01.2014 18:47:40, Люба С.

Как вам шисейдо? Я очень смотрела в сторону ibuki, но мне показалось плотноватой структура, а сейчас таки думаю-зря.. На зиму было бы как надо. Я долго кларансом пользовалась, умывалки до сих пор их, отличные, хотя, насколько я поняла они поменяли текстуру, и новые я пока не очень поняла..
Я сегодня заказала пилинг кислотный и патчи под глаза из Японии, буду посмотреть.
Я у нас брала улиток- для моей кожи полная фигня оказалось 21.01.2014 17:56:11, inneri

[ссылка-1] 21.01.2014 21:08:39, Certa (ex.JulkaP)

Кларанс по мне раньше был отличный, но купив очередной раз крем масвелит и попользовав у сестры хлопковую умывалку могу сказать, что что- то не ладно в датском королевстве- совсем другой продукт, и эффекта нет; эсти из моего лица делает жирный блин, так что с ними я больше не играю, аму диора масло еще хорошее, главное его на сухую кожу наносить, в то я сразу не поняла и страшно ругалась, что обманули:)) во например сейчас в идб есть [ссылка-1], но не уверена что на него есть скидка дополнительная, хотя если. Эти 25 процентов действуют, то отлично 21.01.2014 23:15:38, inneri

[ссылка-1]
для глаз у меня с сентября вот такой, очень нравится
[ссылка-2] 21.01.2014 18:20:29, Liberty*

Я нашла по отзывым крем для глаз, который мне хотелось бы, но цена вопроса в 4-5 тысяч..В общем, пока у меня жаба :) 21.01.2014 18:22:35, inneri

да, и по цене..... что то не учла я, что свои крема покупала на тенерифе, там беспошлинная зона, и крем для лица шанель +этот для глаз обошлись с небольшой скидкой в 105 евр.
а какие прцедуры вы так часто у косметолога делаете? просто уходовые?
пиллинги делаете(фитиновый, желтый)? 22.01.2014 01:07:23, Liberty*

Два крема за 105 евро-это очень хорошо и приятно, очень. 22.01.2014 10:06:25, inneri
а ведь в этом годе 90 лет исполнится, как его самого тогось, запептидили..
21.01.2014 17:17:35, jupel fharmacy ordinary
ревитонику попробуйте. При такой силе воли результат буде быстро.
Нам понятие "старение лица" земенили "старением кожи" 21.01.2014 17:07:59, АннаЕлена
Нам понятие "старение лица" земенили "старением кожи" 21.01.2014 17:07:59, АннаЕлена

Осмелься предположить, что может лучше и некуда?:)
Надо зарубку сделать, не забыть намазать глазки. Несколько ж дней назад уже развала пептиды то 21.01.2014 16:51:43, Марфут@

да я тоже профан, но отсутствие мимики сразу замечаю )) Проклова из этой же оперы
21.01.2014 22:41:40, alina_akulina

подскажите пож-та, у вас в альбоме кофта с кошкой на спине, это из какой-то закупки?
спс 21.01.2014 17:47:23, Liberty*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.