девчата, а поделитесь, у кого на каком стуле ребенок занимается?
мы еще не первоклашки, но готовимся:))
и помнию у нас закупка была, напомните кто орг плиз
Раздел: Просто поделиться

стул для первоклашки
20.01.2014 21:44:01, Пионервожатая14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В результате купила два таких: [ссылка-1] 21.01.2014 11:56:30, zhukova_n_
Ки-д-фи-кс у Листопадика. Сколько видела здесь отзывов - все положительные!
20.01.2014 22:11:53, Малу
У нас вот такой (см.ссылку) - очень довольны! Подъехала в магазин цвета посмотреть, да прям там же и купила ))
Цвета, кстати, в реале отличаются от каталожных, так что на картинки лучше не ориентироваться! 20.01.2014 22:08:16, Золотой Ключик
Цвета, кстати, в реале отличаются от каталожных, так что на картинки лучше не ориентироваться! 20.01.2014 22:08:16, Золотой Ключик
Мне кажется, что под нее не удобно будет - она низковата для этого стула.
Хотя... если опустить сидение и подставку для ног на минимум, может и нормально, но чисто внешне будет странно смотреться - спинка стула довольно высокая 20.01.2014 22:38:42, Золотой Ключик
Хотя... если опустить сидение и подставку для ног на минимум, может и нормально, но чисто внешне будет странно смотреться - спинка стула довольно высокая 20.01.2014 22:38:42, Золотой Ключик
[ссылка-1]
Из ИКЕи
У меня 1-ик, правда, мелкий 118см, но и мне нравится присаживаться на этот стульчик, а ребенок обожает.
Покупала здесь в закупке, который с партой идет - еле от него избавилась, громоздкий, пласт. сиденье, ножки металлические лыжи, а высота выше стандартной высоты взрослого стула не делается, регулировка там оказалась только ниже т.е. под маленький столик опускается. 20.01.2014 21:55:51, juliagaluch
Из ИКЕи
У меня 1-ик, правда, мелкий 118см, но и мне нравится присаживаться на этот стульчик, а ребенок обожает.
Покупала здесь в закупке, который с партой идет - еле от него избавилась, громоздкий, пласт. сиденье, ножки металлические лыжи, а высота выше стандартной высоты взрослого стула не делается, регулировка там оказалась только ниже т.е. под маленький столик опускается. 20.01.2014 21:55:51, juliagaluch
Точно, это ДЭМИ был, его без парты бессмысленно покупать, но если хочется потратиться и без наклона у стола невозможно и написать ничего правильно, то можно потратиться...
20.01.2014 22:15:45, juliagaluch
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание