Наш младшенький проникся мелким Лего, теперь переходим с Дупло на него. Вопрос, собственно, в том - он любит создавать арт-объекты БЕЗ схем и т.п. Главное - чтобы деталей было много. А есть ли места, где эти деталюхи можно купить "на развес", т.е. не набором, а россыпью? Раньше точно были такие магазы, я покупала для сына подруги. Или может есть БОЛЬШИЕ наборы "кирпичиков", а я их просто не вижу? Да, и про Лего-коврик, которые здесь собирали/шили - оно мне теперь нужно, пните в нужную сторону, не помню кто собирал (может там остатки есть - а то эта мелочь пупырчатая уже всю гостиную покрывает тонким слоем)
P.S. так же готова избавить вас от лего-россыпей и приютить их у себя, ну вдруг кто-то именно сейчас расчищает свои "ЛЕГО-закрома родины" ;)
Раздел: -- посиделки

Вопрос к ЛЕГОлюбам и ЛЕГОводам
20.01.2014 13:48:23, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 20.01.2014 14:29:36, jane_lk

+100 находится очень далеко от нас, но мы туда регулярно ездили - там можно было найти все (включая отдельные детальки и фигурки!!!)
20.01.2014 14:25:05, Anais-Anais
мы за границей только видели в магазинах детали россыпью. У нас есть в Киндермиксе, но выбор небольшой.
20.01.2014 13:54:58, Arcan

[ссылка-1] 20.01.2014 13:52:26, Мусюша
[пусто]
20.01.2014 13:50:32
Тот, который Сэби собирала, все же на Дупло больше рассчитан, у нас такой есть, но мелкие детальки оттуда вываливаются, он же не герметично завязывается. У меня тоже старшенький на мелкое Лего перешел, я пакую в пластиковые контейнеры с плотно закрывающимися крышками.
20.01.2014 13:55:54, Ivanochka
у нас как-то все отлично, ничего не вываливается, затягиваем мешок веревочкой и убираем его в проем между кроватью и столом)
20.01.2014 14:01:14, Innulik
Там в центре дырочка небольшая остается, мои его ворочают и оттуда сыпется ))
20.01.2014 14:11:05, Ivanochka
ну так она сверху) мой вынимает, тащит мешок за веревку, и как-то ничего не сыпется))
20.01.2014 14:12:44, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.