Раздел: Кулачки, поддержка

У Ж.Фриске действительно рак......
Официальное заявление сделал ее гр.муж.....Кошмар....Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.01.2014 13:43:44, Dariinka
93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это конечно ужасно, совсем недавно читала про исследования, что ЭКО увеличивает риск возникновения рака.
20.01.2014 15:34:02, КаПа
Это из-за гормональной терапии? Такая побочка была, по-моему, у старого поколения ОК.
20.01.2014 15:37:48, VaryasMom

[ссылка-1] 20.01.2014 14:16:23, Ива Тесс

мы тут собираем для свои, они там для своих.
за фриске могу только прадоваться, что у нее есть деньги, и что многое ей вообще сделают оп дружески" за знаменитое имя".
пусть это ей поможет, в болезни все равны, умирать никто не хочет.
но таки да, денег ей я не дам, сори.
но дам другим. 20.01.2014 16:05:41, пАрАлоновая котлета

Меня больше расстраивает болезнь Утиашвили Нино и желание помочь в ее беде у меня больше чем сочувствие к ЖФ. 20.01.2014 15:39:00, Ива Тесс

Жанна, по-моему, денег у вас не просит.
А простого человеческого сочувствия заслуживает каждый человек, тем более с такой страшной боезнью.
Она по возрасту близка 80% конфянкам, невольно примеряешь это на себя. 20.01.2014 16:23:46, Debora-Одежонок

Скорее всего Жанне и деньги-то не нужны. И врядли она рада этим заговолкам.
А журналисты печатают то, что продается, а не про тех, кто больше в помощи нуждается. И тут уж ЖФ не при чем.
И жалко ее ведь не как певицу, а как молодую женщину, маму маленького ребенка. 20.01.2014 18:01:54, Debora-Одежонок

но фармацевтика такая жирная кормушка, что мы еще долго не увидим этих лекарст по цене аспирина((
блин( 20.01.2014 16:03:22, пАрАлоновая котлета

можно и не верить, и в подтасовку фактов истории(начиная с сотворения мира) и в затирание спутниковых карт в гугле, можно не верить, а просто жить.
но тема не об этом. 20.01.2014 17:26:24, пАрАлоновая котлета

Нельзя пока людям. А у меня в семье 2 случая за год :(((страшно за них. 20.01.2014 15:19:52, m a f i

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.