Осень закончился ремонт, во время которого бригадир-зараза подговорил мужа отказаться от декора одной стены под кирпич, что много-много лет было моей мечтой (лофт в 60 кв метрах, ага). Так вот я сама, под скептическое хмыкаеье мужа, в течении месяца слелала ЭТО! Надо еще швы заполнить и покрасить стену, но я уже очень довольна, прям меня распирает оттгордости и радости... И хочу сказать, что я вряд ли так радовалась, если бы это сделали рабочие. Все-таки есть что-то эдакое в том, чтобы сделать что-то своими руками... Кстати, муж оценил, сказал, что очень круто и уютно получилось :)
красиво,вот только розетка криво смотрится20.01.2014 17:09:02, mala77
Да, розетки - это наша "гордость"! Вот как можно было их так установить - для меня загадка! К слову, розетки не смотрятся, они так криво стоят, а ряды кирпичиков я выкладывала по уровню. Еще одна такая же на кухонном фартуке, на самом видном месте:)20.01.2014 19:39:36, ЛиПа (Лирума)
Обожаю камень в интерьере ! Какая Вы →
Обожаю камень в интерьере ! Какая Вы молодец ! Здорово смотрится ! У меня сейчас ремонт , пихаю камень где только есть возможность ))))))))))20.01.2014 13:16:44, шеба
Какая умница!! я более чем понимаю, как это сложно и это действительно БОЛЬШОЙ ТРУД (мы с мужем две стены выложили)!!! Молодчинка!!20.01.2014 12:19:20, Цунами
Большой респект! Вы умница! Очень люблю →
Большой респект! Вы умница! Очень люблю когда сбываются мечты!!!)))20.01.2014 11:19:03, lusehka1
а можно еще фоток комнаты чтобы понять →
а можно еще фоток комнаты чтобы понять как в комнате всё вместе смотрится, очень понравилось)))20.01.2014 09:04:48, veresk
я сегодня вечером сфотографирую, если интересно20.01.2014 10:33:02, ЛиПа (Лирума)
Не люблю "кирпичи", но у вас очень →
Не люблю "кирпичи", но у вас очень здорово получилось! Стильненько! Молодец!!!20.01.2014 09:04:39, ЭллиС
молодец!!!!! оченно красиво и уютно.
молодец!!!!! оченно красиво и уютно.20.01.2014 08:13:12, WALL-E
Очень красиво! Мастер прямо таки))
Очень красиво! Мастер прямо таки))20.01.2014 01:03:35, Ума Турман
Здорово! Обязательно надо исполнять →
Здорово! Обязательно надо исполнять мечты:) Вы молодец!!! И очень согласно про то, что сделано 'своими руками'20.01.2014 00:14:26, Iriska
Круто! В белый будете красить? А швы чем →
Круто! В белый будете красить? А швы чем и как заполнять?19.01.2014 23:54:29, ОЛЮНЯ
ага, в белый, в швы затирку попробуем, но на профильных форумах пишут, что и шпатлевку можно. Затирку в пакет с отрезанным уголком и как из кулинарного мешка, выдавливать смесь в швы20.01.2014 10:32:27, ЛиПа (Лирума)
Спасибо. Приклеивала гипсовую плитку под кирпич на жидкие гвозди на загрунтованную стену.19.01.2014 22:22:07, ЛиПа (Лирума)
Ясно. Наверное сейчас все что хочешь можно найти -и идей и материалов. Надо просто пересмотреть соответсвт.места.)20.01.2014 11:08:50, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!