Спасибо всем кто терпеливо советовал и делился полезными знаниями, мы отлично посидели в ресторанчике в тесном семейном кругу.
Папа много прошел-пережил-защищал Родину профессионально-воевал, честный и справедливый, здоровья ему крепкого, это самое главное и необходимое желание ото всех нас.
Мне было очень важно чтобы в этот день папа не только знал, но и почувствовал что мы его любим. К сожалению, иногда проносишься мимо, а потом жалеешь что мало сказал, сделал, просто поговорил. Пусть наша радость от того что мой папа с нами постучится к вам и сподвигнет на что-нить)
Еще раз всем спасибо, с крещением всех)
Раздел: -- посиделки
Моему папе сегодня 60-ть лет
19.01.2014 19:47:07, Ума Турман13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

)))) путем отбора по многим факторам победил кабанчик))))) Оксана, тебе персональное спасибо, не успела спросить что там вкусного брать, но все что брали попробовали понравилось, десерт был странен , но съеден в итоге)
19.01.2014 22:29:35, Ума Турман

он вырастил очень красивую и замечательную дочку :) 19.01.2014 20:42:51, pantera78

Жень, спасибо, обязательно передам, они с мамой тебя помнят и узнают все новости от меня)
19.01.2014 22:30:52, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.