Раздел: Просто поделиться

С Крещением!
Девочки, я это сделала! В первый раз в жизни, в 33 года, в Крещенские морозы после службы я окунулась в проруби)) фантастические ощущения! Сложилось все очень удачно,как буд-то специально )) сомневалась до последнего, но... Пересилила себя и очень этому рада. Ощущение искренней радости, добра и чистоты тела и души не покидает до сих пор! Очень рекомендую. Не бойтесь! Кто еще в первый раз?
19.01.2014 14:55:43, Солнце На Ресницах
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж уже 20-й год окунается на Крещение. :)
я раз 5 всего, но в такой мороз не рискнула. 20.01.2014 13:25:28, Europe

Ощущения интересные, до последнего момента не знала, полезу или нет. А оказалось намного легче, чем я думала.
Хуже было потом одеваться, руки замерзли напрочь. 19.01.2014 21:34:18, Мардина

С Крещением всех!!! 19.01.2014 16:41:07, mother tanya

Поздравляю с Крещением, рада за вас! Я пока только летом , где святые источники)))
19.01.2014 15:54:38, Lika
сочувствую (( одна я бы тоже ни за что не решилась! поддержка очень важна
19.01.2014 22:50:05, Солнце На Ресницах
одной трудновато ночью, а соратников нет, муж на такое косо смотрит, зато в храм ходили с ним
19.01.2014 20:13:41, Lika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.