Сегодня была у нас на таэквон-до аттестация! Нервничала я больше,чем Алька :).
Доча сдала,получила белый пояс! Как приятно! Ей сказали,что она очень способная девочка. И эта способная девочка активно сама пообщалась с председателем комиссии :)))), он её похвалил за хорошую растяжку.
А так же сегодня из нашей группы получили белый пояс дочка Ани-Яшмы Настя и сын Юли-Byzota Даня!!!!
Наши детки молодцы!!!!Мы их ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Шёпотом: мы с мужем коньячку за енто дело хряпнули :))))...
Раздел: Просто поделиться

А вот у нас белый пояс!!!!
04.12.2008 21:20:52, Дианкин27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А моя бандитка...с такой кучей энергии,её надо куда-то прикладывать, она плач Ярославны еще устроила после 2,5 часов аттестации (1 час из них была разминка),что на ИЗО сегодня уже не идем :)),я вымоталась,ожидаючи,а ей хоть бы что.
Я вот лично очень жалею,что не занималась какой-то борьбой,хотя бы основы знать...Хилая, силы есть только на авоськи :))) 04.12.2008 22:31:51, Дианкин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.