Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
05.01.2008 11:54:21
83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня бурма :) Годовалая девица. Полный восторг, а не кошка :)
Не линяет (от предыдущей кошки клубы пуха-шерсти всегда под кроватями и в углах были, как бы ни убирались, от этой нет вообще) шкурка шелковая, очень приятная. Окрас точно как на Вашей фотке, ну, может, чуть темнее.
Эти кошки, в целом независимы, но очень общительны, т.е. не ручные, но всегда рядом :). Дочка моя рисует, например, а девица наша (Челси) сидит и внимательнейшим образом наблюдает, бошкой крутит - обхохочешься :) И так во всем, все везде ей надо, мою посуду - сидит смотрит, если я ей вдруг обзор загородила - лапой меня так легонько трогает, отодвигает типа :), чтоб лучше видно было :). Бежит к двери, когда в нее звонят, и к телефону тоже, забавная очень :) Ругается (не смейтесь, так и есть) на меня, когда я задерживаюсь, а она дома одна. Всегда встречает гостей, ко всем подойдет и проверит все что ей кажется важным :)
Правда, не дешевые эти кошки. Я долго выбирала между бурмой и абиссинской, но абиссинки показались мне более дикими и своенравными. Купила бурманскую :) не пожалела ни на секунду.
Когда я приехала выбирать котенка, мне буквально устроили экзамен :), что да как будете делать, зачем вам кошка, кто будет с ней заниматься и почему именно бурма, такие заводчики не равнодушные оказались :) А знакомая моя влюбившись в мою кошку, метнулась было купить тоже, но ей отказали, сославшись на то, что она много работает, а кошечка не может быть дома одна столько времени, ей типа общение нужно с хозяевами (кстати, так и есть). 06.01.2008 12:22:24, Shalom
очень очень интересно:)))никак найти не могу у кого сейчас котята:((и про породу от очевидца оооочень интересно
06.01.2008 12:33:59, марфута
Не линяет (от предыдущей кошки клубы пуха-шерсти всегда под кроватями и в углах были, как бы ни убирались, от этой нет вообще) шкурка шелковая, очень приятная. Окрас точно как на Вашей фотке, ну, может, чуть темнее.
Эти кошки, в целом независимы, но очень общительны, т.е. не ручные, но всегда рядом :). Дочка моя рисует, например, а девица наша (Челси) сидит и внимательнейшим образом наблюдает, бошкой крутит - обхохочешься :) И так во всем, все везде ей надо, мою посуду - сидит смотрит, если я ей вдруг обзор загородила - лапой меня так легонько трогает, отодвигает типа :), чтоб лучше видно было :). Бежит к двери, когда в нее звонят, и к телефону тоже, забавная очень :) Ругается (не смейтесь, так и есть) на меня, когда я задерживаюсь, а она дома одна. Всегда встречает гостей, ко всем подойдет и проверит все что ей кажется важным :)
Правда, не дешевые эти кошки. Я долго выбирала между бурмой и абиссинской, но абиссинки показались мне более дикими и своенравными. Купила бурманскую :) не пожалела ни на секунду.
Когда я приехала выбирать котенка, мне буквально устроили экзамен :), что да как будете делать, зачем вам кошка, кто будет с ней заниматься и почему именно бурма, такие заводчики не равнодушные оказались :) А знакомая моя влюбившись в мою кошку, метнулась было купить тоже, но ей отказали, сославшись на то, что она много работает, а кошечка не может быть дома одна столько времени, ей типа общение нужно с хозяевами (кстати, так и есть). 06.01.2008 12:22:24, Shalom

У мамы моей британцы и шотландцы, очень классные, ласковые и терпеливые. Дети их обожают. У них и котята есть, здесь можно посмотреть, может понравятся: http://www.ludmicat.narod.ru/
05.01.2008 21:25:19, Валерка

берите британцев))) двух)))
лично я вислоухих не брала б, мутирующий ген, мало ли...Мне заводчица отсоветовала. 05.01.2008 19:59:19, Паровозик из Ромашкова

а ему меня еще на одного кота. гы..гы. :-))) 06.01.2008 01:42:29, Marigrina
У меня вислоушка черная без единого белого пятнышка. Порода супер!!! Это кошки по характеру как собаки - ласковые, преданные, беспроблемные короче. Очень советую.
05.01.2008 19:18:11, Alenka24
а сильно линяет?
я сегодня смотрела одного и не понра:(((и шерсть странная и сам мелковат по сравнению с мраморным:(ну совсем не стоит тех денег ,что просят:( 05.01.2008 19:53:46, марфута
линяют периодами...то практически вообще шерсти нет, то клоками по квартире летает))
характер суперский! что с ними дети делали-трое годовалых детей приходили, надо было видеть! даже не фыркнули...
изумительные коты)) 05.01.2008 20:01:58, Паровозик из Ромашкова

я сегодня смотрела одного и не понра:(((и шерсть странная и сам мелковат по сравнению с мраморным:(ну совсем не стоит тех денег ,что просят:( 05.01.2008 19:53:46, марфута

характер суперский! что с ними дети делали-трое годовалых детей приходили, надо было видеть! даже не фыркнули...
изумительные коты)) 05.01.2008 20:01:58, Паровозик из Ромашкова

Как раз нашла фотку на следующий день после того как забрали. Его любимое кресло до сих пор. Спит, рвет и грызет его. Тут ему всего 2 мес. и 5 дней.

гы... PS: каким стал. :-))) по ссылке 05.01.2008 17:49:43, Marigrina

но характерец у них (британцев)!! бойцы! чужих к себе вообще не подпускают, да и дом стерегут как собаки :)))
мы своего обожаем, только уж очень он своенравен 05.01.2008 17:17:33, panther
мы своего обожаем, только уж очень он своенравен 05.01.2008 17:17:33, panther

А вот по поводу сфинксов, только не обижайся, это мое имхастое имхо, ну уродцы, ей богу, это не кошки а крысеныши какие то. Хотя удобно, не линяют 05.01.2008 14:57:21, Murenysh

придем ...расскажем....ну или покажем....:))))блиииииин мужа то как жалкоооооо 05.01.2008 13:49:09, марфута

Хотя Бурма ваще офигительная :) 05.01.2008 13:34:40, Tirly

А вот муж. Выбирай с ним. Мой тоже был против. Я поехала в гости выбирать, а потом мужу звоню, мол забери меня. Он приехал - увидел маленькие комочки и сам выбрал. Сейчас такая любоффффф. ;-)))))
Удачииии!!! 05.01.2008 13:03:49, Marigrina

но Бурма - очень красива.... 05.01.2008 12:18:29, Догада

Потеют, эт факт, НО! не воняют))))) и шерсть не лезет, оч рекомендую......да, и характерец мне очень нравится, что-то среднее между собакой и кошкой, супер! Ну и не особо мерзнет, когда холодно спит на батарее.
05.01.2008 14:18:37, H@T@

бери уж волосатую кошь:) лысики возле нее греться будут:))))
05.01.2008 12:59:22, Догада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.