Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Опять я о фитнесе задумалась... буду я ездить, если ехать 20 мин на машине?

еще один нарыла, на пересечении рублевки и можайки, может кто ходит....

вот буду я ездить туда только ради турецкой бани и сауны или нет, если ехать 20 минут??? а то может кто-то присоединится???
18.01.2014 21:23:20,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

metiska
Как называется клуб? тот что в высотке? по моему о нем отзывы не очень:(((
Я хожу рядышком в ворлд класс лайт на минской в золотых ключах, там и бассейн и сауна и турецкая баня,,,,,
19.01.2014 12:32:50, metiska
& CoSKODAff
ага, в высотке. 20.01.2014 11:35:15, & CoSKODAff
если не ошибаюсь вы вроде бы в крылатском,там есть neofit 19.01.2014 01:35:07, yyana
& CoSKODAff
Он без бассейна. 19.01.2014 07:39:13, & CoSKODAff
Это где и как называется? А то может Вам ближе жанин фитнесс? там тоже бани эти есть. 18.01.2014 23:37:51, belka_kate
жанин в строгино,напротив ашана 19.01.2014 01:35:37, yyana
Грёмдыхана Быблогрузева
Нет, не будешь:) Конкретно ты и при такой постановке вопроса уже сейчас не будешь:) Извини 18.01.2014 23:14:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Согласна. Тоже так думаю ( Да я и сама бы не стала, точно знаю. 19.01.2014 01:45:06, jurnaluga
Одна такая рыжая
Нет, не будешь.
Если уже сейчас сомневаешься - точно не будешь.
Выброшенные деньги.
18.01.2014 22:33:43, Одна такая рыжая
может, она жадная - это сильный стимул)) 18.01.2014 22:54:40, jupel fharmacy ordinary
Ни фига это не стимул, судя по неиспользуемым абонементам среди знакомых :) 18.01.2014 23:52:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
& CoSKODAff
У меня ниуогда в жизни абонемента не было... насчет использовать-заметила что при сауне-бассейне давление нормализуется. 19.01.2014 07:41:52, & CoSKODAff
Вжик (Чу)
Это где ты там нарыла? Я к тебе могу присоединиться, но попозже) я много лет ходила в олимпик, но теперь там ценник какой-то вообще не дружественный стал. А потом они меня обидели, я каждый год получала персональную скидку как старый клиент, причем клиент, который платит сам, а не корпорация за него. В последний раз девушка из отдела продаж поговорила со мной как с идиоткой, ну я и обиделась) 18.01.2014 22:29:27, Вжик (Чу)
Надо просто ходить. Я хожу два раза в неделю на фитнес, после работы и не на машине (общественный транспорт)Еду с ул.1905г(работа) до Братиславской-там в "зебру",потом в люблино,там автобус или маршрутка до дома. В субботу утром фитнес и уже сауна,турецкую не люблю.
Вот сегодня сначала на волгу ,забрала сумки дорожные,притащила,попила кофейку и в "зебру",кайф. Приехала,котлеток своим пожарила,сама поела и поспала пару часиков ,еще раз кайф.
18.01.2014 22:09:15, Счастливая БарНелия
panter
а что о нем думать? надо ходить! если есть финансовая возможность))
а отговорки типа-много работы, дети, а когда? не считаются))
(работаю, команировки, дети, звери, и от работы и от дома до фитнеса ехать на машине, но 2 раза в неделю-как штык, детей тоже беру)
18.01.2014 21:47:25, panter
Marg
Это ты нас спрашиваешь, будешь ли ты ездить?! :) Все ж разные.. 18.01.2014 21:40:12, Marg
Jem
Лен, а у нас почему никуда не хочешь? дорого? 18.01.2014 21:36:02, Jem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!