еще один нарыла, на пересечении рублевки и можайки, может кто ходит....
вот буду я ездить туда только ради турецкой бани и сауны или нет, если ехать 20 минут??? а то может кто-то присоединится???
Раздел: -- посиделки

Опять я о фитнесе задумалась... буду я ездить, если ехать 20 мин на машине?
18.01.2014 21:23:20, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я хожу рядышком в ворлд класс лайт на минской в золотых ключах, там и бассейн и сауна и турецкая баня,,,,, 19.01.2014 12:32:50, metiska
Это где и как называется? А то может Вам ближе жанин фитнесс? там тоже бани эти есть.
18.01.2014 23:37:51, belka_kate

Если уже сейчас сомневаешься - точно не будешь.
Выброшенные деньги. 18.01.2014 22:33:43, Одна такая рыжая
Ни фига это не стимул, судя по неиспользуемым абонементам среди знакомых :)
18.01.2014 23:52:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Надо просто ходить. Я хожу два раза в неделю на фитнес, после работы и не на машине (общественный транспорт)Еду с ул.1905г(работа) до Братиславской-там в "зебру",потом в люблино,там автобус или маршрутка до дома. В субботу утром фитнес и уже сауна,турецкую не люблю.
Вот сегодня сначала на волгу ,забрала сумки дорожные,притащила,попила кофейку и в "зебру",кайф. Приехала,котлеток своим пожарила,сама поела и поспала пару часиков ,еще раз кайф. 18.01.2014 22:09:15, Счастливая БарНелия
Вот сегодня сначала на волгу ,забрала сумки дорожные,притащила,попила кофейку и в "зебру",кайф. Приехала,котлеток своим пожарила,сама поела и поспала пару часиков ,еще раз кайф. 18.01.2014 22:09:15, Счастливая БарНелия

а отговорки типа-много работы, дети, а когда? не считаются))
(работаю, команировки, дети, звери, и от работы и от дома до фитнеса ехать на машине, но 2 раза в неделю-как штык, детей тоже беру) 18.01.2014 21:47:25, panter
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.