Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь смотрит фигурное катание?

я очень рада за мужчин и в восторге от программы Юлии Липницкой!!!Может стоит Олимпиаду каждый год объявлять,чтобы результаты такие были???Некоторые прямо таки сражаются на льду...)))
И болею за Волосожар-Транькова!Удачи им завтра!
18.01.2014 19:49:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Осколки солнца
Смотрим и болеем.. Какие же мужички наши молодцы так собраться.. Меньшов с 11 на 3 место .. Умница. Жалко очень Алену. Но она реально сделала максимум. Юля с Адель ее по технике на голову выше, а Костнер ей тоже не переиграть..там вторая оценка рядом не стоит... Ждем пары... 19.01.2014 12:36:26, Осколки солнца
последние годы не смотрю, как его с центральных каналов убрали, я дальше первых трех каналов не хожу )) На какой кнопке смотреть? Но девчоночка одиночка очень симпатичная! И пластика и првда обалденная, отрывки видела 18.01.2014 20:05:41, alina_akulina
да,так слёту в 15 лет стать Чемпионкой Европы...главное,чтобы не исчезла,блеснув... 18.01.2014 20:11:24, Тагира
Jane-Rom
А Водорезова? 19.01.2014 00:09:54, Jane-Rom
Осколки солнца
Водорезова никогда не была чемпионкой максимум 2 на Европе и бронза на мире 19.01.2014 12:32:01, Осколки солнца
Помнится Гордеева этом возрасте чемпионкой мира стала. Все таки евро па не так показательна как чемпионаты мира, основные соперники частенько на нее не ездят, тем более сейчас перед олимпиадой 18.01.2014 20:35:34, alina_akulina
но она всё-таки не одиночницей была,это другое.. 18.01.2014 20:51:29, Тагира
ну да, женское одиночное у нас всегда нестабильно было и звезд с неба особо не хватали посравнению с другими видами фк 18.01.2014 21:33:08, alina_akulina
по России2 )))) 18.01.2014 20:09:56, Тагира
даже не знаю где это искать )) 18.01.2014 20:36:16, alina_akulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!