Девочки, может есть знатоки экселя, как в прайсы фото вставлять?
Голову сломала, как по быстрому сделать.
В альбом грузить очень долго, надо срочнисимо сделать, а то всё упустим:(
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите, пожалуйста, по прайсам
18.01.2014 15:10:36, Gracie34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а гиперссылкой, не? вставляете картинку, и ей присваиваете гиперссылку из интернета.
18.01.2014 18:38:54, мама Сёмы
не надо яндекс, могу и так подсказать, вставляете картинку, дальше прям в прайсе, в экселе наживаете не картинку прав клавишей---гиперссылка
если хотите--в аську, там проще)) 18.01.2014 18:53:53, мама Сёмы
если хотите--в аську, там проще)) 18.01.2014 18:53:53, мама Сёмы

ссылка на сайт [ссылка-1]
В видео нужное начинается с времени 14:40. Но начало тоже нужно посмотреть, чтобы понять, как начать с этим работу
18.01.2014 17:56:09, Galka

далее выбираешь рисунок. можно сделать 2 столбика. в одном фото, а рядом во втором описание. или наоборот - так же только описание под фото.
вроде так)))
а как можно узнать, когда будет инфа по этому самому прайсу?))) 18.01.2014 16:19:50, Liberty*

По столбцам, да, прайс - экселевский файл, вот в него и хочу запузырить фоты, ещё встречалось: в ячейке маленькая картинка, наводишь - большая
По прайсу, я же в рассылке пишу, если просто цены, то вышлю файлом, но всеж ленивые)) искать фоты по арту не хотят:( хотя конечно это и не реально, я раньше через Picnik (закрылся) фоты прогоняла, сразу и арт и цена на фото, просто супер!) сама по ним выбирала))) но это адский труд:( я три месяца круглосуточно пахала, но это "когда деревья были большими" © ))))) теперь я на такие подвиги не способнЫя:( 18.01.2014 16:44:04, Gracie

ЛЮДИ, научите!!! 18.01.2014 16:48:22, Gracie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.