я вчера в Гагаринском такой классный комплект сыну взяла - куртка 2300 и брюки 1400. Повезу сдавать, т.к. в брюки попой не влез :)) но это не суть. Просто интересно - я раньше эту марку не рассматривала - а тут понравилась - все так прилично сделано, продумано. Вот, думаю, пойти в опто в предзаказ, посмотреть модели цены.
А вообще везде щас такие скидки.. Даже в Экко наконец-то на нужную модель скидку сделали аж 35% :)). И в Адидасе 50%
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, А i с п и к в опто как он вэксплуатации?
18.01.2014 12:49:27, Просто песня14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня подростковая куртка и брюки, для г/л нормально для горок хлипковата. ИМХО 18.01.2014 23:37:44, y_anna

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.