Раздел: -- посиделки

Геологи есть? Помощь нужна.
Старший затребовал на НГ набор геолога. Собирает коллекцию камней (повернут он у нас на ентом деле). А вот как он выглядит? Я ничего подобного не видела. Может это что-то из археологии? Кто-то знает, что туда входит? я бы может отдельно эти инструменты поискала. А то ей богу, придется тащится в институт какой-нибудь на консультацию.
04.12.2008 20:24:06, Таник1
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

04.12.2008 21:07:46, яшма

Это Городницкий (бард) рассказывал:
После института ( в 60-х) работал в геологической партии. Вот они образцы породы паковали в презервативы - они прозрачные и не промокают.
И как-то очередной пакет у них кончился. И юного Городницкого отправили в город в аптеку.
Пришел. За прилавком девушка молоденькая. Он ей шепотом, страшно смущаясь:
-Мне, пожалуйста, тысячу презервативов.
Она глаза выпучила - и кааак закричит:
-Соломон Абрамыч!
Вышел старенький еврей-провизор в ермолке, в очках. Она ему:
-Соломон Абрамыч, ему надо ТЫСЯЧУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!
Тот Городницкого оглядел сквозь очки, и -девушке:
-Машенька, детка, продайте ему, сколько просит. Может быть, у них вечеринка?.. 04.12.2008 21:08:47, ЧаПай

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.