Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте школьную форму
Купила сыну SkyL**ake. Честно говоря, качество оставляет желать лучшего. Через месяц колени начали "белеть", хотя понятно, что сын в школе на коленях не ползает. Да и по составу ткань тоже не радует. Посоветуйте достойную замену, пожалуйста. У нас принят темно-серый цвет. А по SkyL**ake - это только у меня такие проблемы? Остальные довольны качеством?
17.01.2014 23:18:31, HelgA
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой точно не ползает, ему даже в музее на пол сесть противно. Хотя, иногда падает, за компанию, или типа убили. Колени как новые, и в прошлом году, и в этом. В этом костюм с шерстью.
18.01.2014 17:21:25, Ярославна

Мой очень активный, но еще ни разу штаны не порвались и не протерлись. 18.01.2014 12:46:37, Mari_ya

Качество ткани очень хорошее и пошив на высоте.
Еще брала в Марк энд Спенсер 2 штанов в августе, живы, но качество чуть хуже, как-то мешковато сидят. Правда, у меня сын средней комплекции. 18.01.2014 11:30:48, СонЯ
Есть модели без защипов спереди, с защипами и брюки джинсового типа. Какие обычно для школы берут? Или это дело вкуса? У старшего посмотрела школьныные - с защипами были. 18.01.2014 12:51:36, Иллария

там еще и крой -стандартный, зауженный и свободный (не посадка) 18.01.2014 13:04:12, Иллария

Если тёмно серый, то C*Le*v*e*rLy очень красивые. И качественные. Смотрятся просто супер. Чего не скажешь об их синей гамме. Вот чем я недовольна, так это ужасным костюмом и брюками, от них же.
18.01.2014 11:03:10, belka_kate
А я взяла C*le*ve*rly жилет трикотажный девочке, причем взяла два, один в закупке, один в магазине аж за 1200 р, коллекции разных годов, оба жилета скатались ужасно, сейчас даже не знаю в чем ей ходить, как бомжик в этих жилетах. Дочь аккуратная очень, все вещи как новые всегда, в прошлом году в жилете неизвестной фирмы проходила отлично весь год отдали сестре носить.
18.01.2014 15:41:10, nalu

А наш скай весь скатался после месяца носки еще до стирки, причем носим сарафан, брюки, юбку с жилеткой попеременно. Вообщем большей жути еще не встречала, сейчас заказала другое, а в скае до конца года не доходим, вид ужасный!
18.01.2014 01:24:05, Я и дочка

довольна качеством SL очень, да и составом тоже. Покупала уже два раза. Но у меня девочка. Ткани, видимо, разные все.
18.01.2014 00:26:05, Киташа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.