Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
MasyaKo

Одежда из Китая есть?

Есть такой орг в опто? На др. сайте видела такую закупку, цены прям очень очень бюджетные и красотааа, но орг в Ростове...найти бы московского орга аналогичной закупки...а?
17.01.2014 20:53:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
попробуйте для начала сами с алиэкспересса заказать,все очень просто)) 17.01.2014 22:53:39, mala77
MasyaKo
Спасибо, посмотрю) а там оплата как, через карточку? А комиссию банк берет? А доставка дорого? 17.01.2014 23:28:58, MasyaKo
mala77
можно и через карточку,но я с киви оплачиваю,вроде только за конвертацию берут,и доставка в большинстве случаев бесплатно 18.01.2014 22:51:48, mala77
MasyaKo
на алиэкспресс бесплатно доставка? А то я даже не нашла там такого раздела..( 19.01.2014 16:25:30, MasyaKo
mala77
а там сразу видно как в корзину кидаете вещь,он выдает итоговую сумму вместе с достакой,если видите,что сумма не изменилась значит бесплатно.Но аккуратно ,она бывает и платной,и у разных поставщиков одна и таже вещь может стоить по разному 19.01.2014 17:31:24, mala77
MasyaKo
Теперь увидела, что там под вещью есть разделы втч доставка и там несколько вариантов, в том числе бесплатная -Воздушная почта столба Кита, но гарантии нет, что дойдет.. это на каждую вешь надо выбирать доставку или потом при общем формировании заказа? А вы какую доставку брали? Сайт алиэкспресс. 19.01.2014 18:05:15, MasyaKo
mala77
вы когда регистируетесь сразу выбираете,и потом она автоматом сама выбирается.Я всегда пользовалась именно воздушной почтойи когда они вам отправляют заказ в самом заказе появляется номер трека,по которому можно на сайте почты отслеживать вашу посылку.Очень удобная вещь.Например когда поылка приходит на вашу я почту и это отображается в этой программе,я уже уверенно иду утром и нахожу в своем почтовом ящике извещение.А еще это программу можно на телефон установить и проверять гдг ваша посылка на данный момент.Насчет гарантий,я пока что все получила.Но от знакомых слышала,что само почтовое отделение иногда даже квиточки не доносит,поэтому и пользуюсь этой прогой,что бы не пропустить посылку,а то назад отправится 20.01.2014 12:07:33, mala77
Морозова
киньтесь фото,поможем без закупки все самой сделать 17.01.2014 21:44:45, Морозова
MasyaKo
Хочу все)) надо мне еще все детально посмотреть) 17.01.2014 23:29:33, MasyaKo
murzzzzzilka
Это ЗШ чистой воды.
Есть Алиэкспресс - там можно самостоятельно заказать.
Есть Тао - цены ниже, выбор больше, но выбирать замумукаешься и большинство через оргов заказывают.
Выбирайте, что вам больше нравится:)
17.01.2014 21:35:27, murzzzzzilka
MasyaKo
спс, буду изучать) 17.01.2014 23:30:01, MasyaKo
_Мушка_
зарубежный шопинг вам в помощь :) 17.01.2014 21:02:54, _Мушка_
MasyaKo
Не нашла там( Ссылку не дадите? 17.01.2014 21:17:19, MasyaKo
_Мушка_
там выкуп со многих сайтов, вы спросите, вам местные 7янки помогут :)
выкупают с сайтов алиэкспресс, тао бао и пр.
17.01.2014 21:21:32, _Мушка_
MasyaKo
спс 17.01.2014 23:30:14, MasyaKo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!