Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хелп по детской зиме.
Девочки, поняла я тут что вообще не в курсе во что сейчас самых мелких детей одевают зимой и одновременно с этим голову посетила мысль, что скорее всего то во что одевают - это предзаказ, который как раз где-то сейчас и начинается. Пожалуйста, расскажите, что и у кого надо смотреть. Ссылки на личный опыт - всячески приветствуются. Заранее огромное спасибо)
17.01.2014 19:47:42, Вжик (Чу)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не жду никаких предзаказов, 6000 на один сезон считаю дорого. Поэтому беру бэби клаб у картин или олдос у нутка. Двоих детей вырастила.
18.01.2014 09:37:07, ЛяРусс

мне нравится красивая одежда не-льс гламур, боре-лли, мес-ами, пампо-лина, кан-з.
ре-му не носим, только штаны на слякоть и то без резинок внизу.
ПС: не люблю многослойность (
шапки у нас в стразах чо-би, NP, катя, регина.
не очень бюджетно вообщем ) 17.01.2014 20:15:30, Benita

мне вот нра некоторые модельки реймы:для горок или лыж, но деть потеет, а несколько слоев надевать тяжко для ребенка.
сейчас в крупных ТЦ продают эти марки. 17.01.2014 21:20:18, Benita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.