Иду фотографироваться))) Что там лучше надеть? В свитере низзя?))) хооооолоднооо))) без свитера боюсь не дойтить)))
Раздел: -- посиделки

Вам нравятся Ваши фото в документах?
17.01.2014 14:49:08, ИзюмаФунт38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет. Но мне все равно.
Честно говоря, я скебе вообще на фото ужасно не нравлюсь, поэтому уже много лет фотографируюсь только вынужденно, т.е. для документов. 18.01.2014 11:46:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Честно говоря, я скебе вообще на фото ужасно не нравлюсь, поэтому уже много лет фотографируюсь только вынужденно, т.е. для документов. 18.01.2014 11:46:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нет, но я никогда и не заморачивалась по этому поводу, главное, чтобы идентифицировалась))), да и кто в него часто смотрит)))
17.01.2014 22:07:31, Jess (в системе Tanka99)

у меня на правах ужасное, какая-то я там опухшая с заплывшими глазенками, как с большого бодуна))))) хотя в реале была вполне бодра и выспамшись) Грешу на то, что в ГАИ фотали с очень маленького расстояния, буквально с метра, поэтому такие искажения физии вышли. А в паспорте нормуль - я себя в жизни вполне критично оцениваю, - серьезная тока очень)
17.01.2014 16:29:43, Малиновка
кстати, о выражении лица. Помнится, перед получением первого паспорта дома репетировала выражение лица перед зеркалом - помогает!))) Получилось в итоге вполне ничего себе, а до этого на всяких фотках домашних и тп - всегда ужас ужасный, либо какие то кривляния немыслимые, либо выражение вселенской тоски )))))))
17.01.2014 16:33:09, Малиновка

Когда фотографироваласть на предыдущий паспорт (тогда ещё не сразу делали, а забирать надо было через несколько дней) меня работница фотографии не нашла в пачке с фото, говорит - Вас нет. Прошу сама посмотреть, опоознала себя по одежде:). Работница фотографии, посмотрев долго и внимательно, изрекла - если приглядеться, то узнать можно.
17.01.2014 15:48:30, Яздесь

У меня всегда такое ощущение, когда я смотрю на фото из документов, что это фото - Их разыскивает милиция!
17.01.2014 15:15:54, Мотька
Мне нравится, в паспорте у меня толстая и благополучная физиономия)))
17.01.2014 15:09:13, banana
я на всех фото... как будто прошу чего-то... ))) нарно чтоб сверили с фото - узнали и отпустили))
17.01.2014 15:11:54, ИзюмаФунт

Почему в свитере нельзя? Очень даже можно! Главное не в белом, а то, если фон белый, то будет эффект "головы без всадника" 17.01.2014 14:56:14, @лина

Как вспомню свою фото в заграннике - так вздрогну)))) 17.01.2014 14:52:39, BlackBaggi

погранцы просят снять очки,одеть..снять,одеть:))))
я там просто жуть как "хороша".. 17.01.2014 15:08:31, Дудолька

А вы сфотайтесь и в очках (если выйдет) и без, если в очках не примут, отдадите фото без очков :) 17.01.2014 15:16:21, jane_lk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.