ЗдрастИ!!!!
Знаю, что надоела, но разрешите мне хвастануть очками очередными))), и попросить помочь мне собрать еще модели на выкуп)))), у меня горит и мне надо срочно!))) и если у кого-тт уже есть такие разноцветные реи, хвачтанитесь ась), цвет не могу выбрать))). И я все же поняла, что мои очки это реи и праВда
А пока хвастаюсь... На вид ге смотрим, я дома в домашнем и кулебякой на башке)))
Раздел: -- посиделки

Хваст, спасибо! И хочу еще, помогитееее!))))
16.01.2014 23:43:07, kudiana39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то -что не покажи, все тебе идет.
аж противно! :))))))))))))
Диш, ты такая красотка! 17.01.2014 08:56:27, МыльнаяВедьмОчка

У меня муж тоже реи обожает, только их и покупает себе. Никак не уговорю на Грейс его, мы 2 недели выбирали очки этим летом:) нашли, но перепахали столько оптик:)) 17.01.2014 08:44:36, anchutka

Оксан, про дочу!, не думаю, что в этом сезоне они будут так же любимы, я бы все же показала ей те, что по моей ссылке, думаю это то, от чего будет балдеть молрдежь в этом году.. Мои уже выбрали, им по 17 17.01.2014 00:23:15, kudiana

Реи - это которые Р*эй? 17.01.2014 00:01:28, Тюльпанчик

что-то даже не вспомню, где видела. хотела померить. 17.01.2014 00:09:13, Тюльпанчик

Марг, ну не могу я!)))) не могу!!!)))), думала по очкам и по сумкам фанатею, но поняла, что как купила сумку мечты, остальные так и лежат без дел(, поверь сумки у меня вроде хорошие))), а вот очкиииииии, как увижу че нить новое, а еще на ком-тА в инсте, все мой покой и сон Грейси потеряны))) 16.01.2014 23:56:59, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.