Раздел: -- посиделки

раз уж полнолуние... трындеж.
А вот как назвать отношение к человеку, когда можешь часами просто смотреть как он двигается и говорит? При этом никакого острого желания счастья - так кажется кто-то определял любофф, ни жажды обладания, ни желания подражать... но вот смотришь на движение руки, поворот головы... и аж мурашки по позвоночнику? В разные периоды моей жизни это были мужчины и женщины. Ровесники и нет. Что это, какой то прием информации из космоса? Совпадение резонансной частоты? Получение необходимых вибраций? О какая тема. Не пила)))
16.01.2014 22:51:09, & CoSKODAff
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда я вижу что-то, чем очаровываюсь, я считаю, что значит мне этого во мне не хватает, и мне надо это. Как-то так, типа учусь. 17.01.2014 00:09:10, ОЛЮНЯ
Все проще:)) Вы-вампир, да-да не отрицайте,энергетический, глаза- зеркало, Вам, чтобы зарядиться не нужно потрогать, нужно внимательно посмотреть. Сто пудов, когда Вы это проделываете, то Вы еще и дыхание задерживаете:))Глаз не отвести..чтобы ниточка не прервалась..кхм..
Ничего страшного в этом нет. Остальные чаще обмениваются излишками-недостатками, а у Вас реже, да полнее. Расслабьтесь. Плюс к этому Вы сами не понимаете, что за хрень происходит. :))) Вот честно не знаю, шучу и я сейчас или нет..Пишу, что на ум пришло, полнолуние же.:))))) 16.01.2014 23:45:57, Мамочка2
класное объяснение!:) ну да, вампир и глазами надо видеть обязательно, пойду любимое видео загружу и экран глазами помозолю:)
Ну, хорошо, а вот если на голос такая реакция? радио или что-то там ещё, поёт и - ах! не дышать и мурашки с бабочками и дыхание перехватывает:)) 16.01.2014 23:59:00, Мадо (Робкая)
Ничего страшного в этом нет. Остальные чаще обмениваются излишками-недостатками, а у Вас реже, да полнее. Расслабьтесь. Плюс к этому Вы сами не понимаете, что за хрень происходит. :))) Вот честно не знаю, шучу и я сейчас или нет..Пишу, что на ум пришло, полнолуние же.:))))) 16.01.2014 23:45:57, Мамочка2

Ну, хорошо, а вот если на голос такая реакция? радио или что-то там ещё, поёт и - ах! не дышать и мурашки с бабочками и дыхание перехватывает:)) 16.01.2014 23:59:00, Мадо (Робкая)
:)) Голос может раздражать, успокаивать, волновать и ты.ды. Бывает же въедливый, до мозга костей, а бывает ...релааакс. Вампирить не получится:))), только раскачать или успокоить собственно себя.
Бывает что-то задело, вывело из себя, несмотря на собственную силу воли, никак не можешь успокоиться, любая мелочь выводит из себя и идет по нарастающей...А музыка и созерцание:))способны сбить программу, так сказать:) Особенно, если раньше Вы уже получали положительные эмоции от какой-то музыки или фильма. Включить " лекарство" и привести себя в порядок.:)) Или добавить немножко плюсовой составляющей к нейтральному.
:) 17.01.2014 08:49:50, Мамочка2
Бывает что-то задело, вывело из себя, несмотря на собственную силу воли, никак не можешь успокоиться, любая мелочь выводит из себя и идет по нарастающей...А музыка и созерцание:))способны сбить программу, так сказать:) Особенно, если раньше Вы уже получали положительные эмоции от какой-то музыки или фильма. Включить " лекарство" и привести себя в порядок.:)) Или добавить немножко плюсовой составляющей к нейтральному.
:) 17.01.2014 08:49:50, Мамочка2

Ну, расскажу реальную историю. Был у нас в институте препод. И мы с подружкой не записали ни одной лекции. Хотя ходили на все, и тетрадки с ручками даже доставали. Был он маленький, картавый, достаточно молодой, но как выглядел не помню.
Было так - мы приходили, садились, помним как он говорил Садитесь, начнем... и дальше приходили в себя под грохот начавшейся перемены. Лекции списывали у однокурсниц в коридоре на перемене...
Состояние было похоже на гипноз, когда слышишь интонации голоса, и мураааашшшшшки по позвоночнику и двинуться не можешь.
И вот то ли слюнотечение, то ли какие еще интеллектуальные наши признаки дали о себе знать... но экзамен он у нас принимал по открытому конспекту в стиле А какая это у вас буковка??? Альфа!!!! А что же эта альфа тут у нас означает? Напряжение!!! Умница-садись-пять!
Причем мы честно зубрили, и боялись, что он начнет с нами РАЗГОВАРИВАТЬ и трындец экзамену. 17.01.2014 10:48:55, & CoSKODAff

влечение:)
эти люди вырабатывают флюиды:))) а они маняяяяят (с):)) 16.01.2014 23:17:19, Австралийская Ехидна
эти люди вырабатывают флюиды:))) а они маняяяяят (с):)) 16.01.2014 23:17:19, Австралийская Ехидна
ну влечение же разное бывает. У меня иногда бывает, разговариваешь с человеком, и такое ощущение в животе (вверху:))) прям любовь, симпатия такая нереальная. Тоже задумывалась, что это за хрень со мной:))
16.01.2014 23:25:37, Австралийская Ехидна

Нет. Там другой механизм приятия. Более длительный, не из одной фазы.
16.01.2014 23:17:51, jupel fharmacy ordinary

Я все равно в полнолуние не сплю)) вот попытаю, есть такие же с сигналами из космоса у нас или нет?)))) 16.01.2014 23:13:14, & CoSKODAff

из мужчин подобные очучения вызывает Хабенский, но млин, я б пообладала бы, и не раз, наверное)) счас снесут в интим) 16.01.2014 23:07:44, Красота в глазах смотрящего

муж уже давно предупрежден-ежели что-прости,любимый))) 16.01.2014 23:32:08, Морковка.
Плюсанусь на Хабенского с Моникой. Ниче не надо. Вот сидишь и смотришь. И так бы сидеть и смотреть :)
16.01.2014 23:28:00, Флэшка
так прикольно, когда кого то хочешь:))) я че та разучиласЯ, совсем..
16.01.2014 23:18:12, Австралийская Ехидна
:-)
Все же это другое. Если все основывать на сексе, то асексуалы лютыми мизантропами должны были бы быть, а это не так :-) 16.01.2014 23:34:21, jupel fharmacy ordinary
Все же это другое. Если все основывать на сексе, то асексуалы лютыми мизантропами должны были бы быть, а это не так :-) 16.01.2014 23:34:21, jupel fharmacy ordinary
Это сабо самой:)))
То, что ты сожалеешь, означает, что оно тебе нужно. И, думаю, мироздание запрос услышало :-) 16.01.2014 23:47:41, jupel fharmacy ordinary
То, что ты сожалеешь, означает, что оно тебе нужно. И, думаю, мироздание запрос услышало :-) 16.01.2014 23:47:41, jupel fharmacy ordinary
уверена?:)) как думаешь, через сколько исполняется, ну так в среднем:?)))а то, я коЙ чАго просила, оно как бЭ исполняется не быстро, но с интересной стороны:)))
16.01.2014 23:53:23, Австралийская Ехидна
понятно, а я так рада снегу, я так его люблю.
Но энергетика города практически потеряна для меня. Вместо улицы, хочу сидеть в норе и не высовываться. А Весна для меня это время уезжать из города. А я не знаю.. хочу или нет. Я не жду весны. (это я о чем то о своем):) 16.01.2014 23:59:31, Австралийская Ехидна
Но энергетика города практически потеряна для меня. Вместо улицы, хочу сидеть в норе и не высовываться. А Весна для меня это время уезжать из города. А я не знаю.. хочу или нет. Я не жду весны. (это я о чем то о своем):) 16.01.2014 23:59:31, Австралийская Ехидна

мне кажется, пока мамки и жены о чем-то этаком мечтают (не постоянно. а так, помЕчтывают) - у них ягоды в ягодицах не киснут) и блеск в глазах) 16.01.2014 23:21:12, Красота в глазах смотрящего

если мужик - то от него исходит (как бы это помягче) пшики:)) феромонов, от него пахнет тестостероном:))) это на уровне неосознанного, ты хочешь от него крепкое потомство, он защитит твой род, даст пещеру:)))) притащит мамонта:))
16.01.2014 23:20:48, Австралийская Ехидна
Если только те, что на заказ :-)
А одержимость в творчестве скорее плюс, чем минус 16.01.2014 23:57:45, jupel fharmacy ordinary
А одержимость в творчестве скорее плюс, чем минус 16.01.2014 23:57:45, jupel fharmacy ordinary

Не. Не подходит. 16.01.2014 22:56:12, & CoSKODAff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.