и в дупло утащила:))16.01.2014 22:51:48, Tinki-Winki
именно)))) я все про пальто полушерстяные спросить хочу. замеры на сайте даны -они соответствуют ну то есть по ним можно подобрать пальто себе ?16.01.2014 22:54:43, Lo.
примерно соответствуют. Я перемерила только 1 модельку (но, неудачно пал мой выбор, именно эту модель непонятно как складывать и измерять..) [ссылка-1] у меня не все цифры сошлись. Но там реально непонятно. Да и клепки по необходимости переставить можно. Не маломерят точно! скорее чуть с плюсом. Лучше спросить получивших.16.01.2014 23:04:56, Tinki-Winki
Дай мне пакетов, пожалуйста, а то я так →
Дай мне пакетов, пожалуйста, а то я так и не дождалась твоего ответа. 100 руб Пакет "майка" 30x5516.01.2014 22:26:04, Тюльпанчик
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!