Раздел: -- посиделки
Вопрос о распродажных вещах
Спасибо всем большое
16.01.2014 20:22:39, mumi Freken Snork
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я так сделала 2 недели назад в ZARA. Купила дочери ботинки и кофту теплую, сумма покупки 3500р. Захожу через 3 дня, тоже самое выходит на сумму 2000р. У меня1,5 тысячи на дороге не валяются, я потащила вещи в магаз. Продавцы не выразили большой радости,минут 10 испытывали мое терпение, пока я не начала заводиться. Тут вариантов для них нет. Я могу сдать вещи при наличии этикеток и чека? Могу. Я могу купить любую вещь из зала? могу. Все,идите все лесом.
Есть одна деталь:вы не сможете взять тут же со скидкой свою же вещь. Они ее унесут ан склад,оформят,заново маркируют и т.д.Вы сможете сдать эту и купить аналогичную в случае ее наличия в зале. 16.01.2014 21:07:01, Сашкины жёны
Вот и я о чём своё сразу не получится купить:( А если такого нету больше в наличии - не стоять же караулить.
16.01.2014 23:20:22, al_gol
Есть одна деталь:вы не сможете взять тут же со скидкой свою же вещь. Они ее унесут ан склад,оформят,заново маркируют и т.д.Вы сможете сдать эту и купить аналогичную в случае ее наличия в зале. 16.01.2014 21:07:01, Сашкины жёны

Только сдать и купить. Мы так делали с чемоданом... Купили со скидкой 30%, а через 5 дней их уценили до 50%... Я сдала, муж через минут 30 зашел и купил уже по новой скидочной цене. Совершенно случайно получилось - сумку хотели к чемодану докупить, зашла на разведку, а там новая скидка. Позвонила домой, муж привез чемодан. Разница получилась хорошая)
16.01.2014 21:06:28, Кира2002

У меня так было. Без проблем. 16.01.2014 20:35:18, SnowDream

Сдать-то можно,только размера нужного нет,а разница хорошая в цене
16.01.2014 20:35:12, mumi Freken Snork

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.