Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

привезла артпласт

привезла артпласт. там столько всего оказалось. счас буду разбирать. это же жуть - там на кульках артов нет... как я их буду распознавать не знаю. придется, наверно, замерять, чтобы хоть как-то по размерам определить.
а какая сегодня вообще *опа на дорогах. жуть. в транспортную полдня ездила за теп. мало того, что во дворе откапывалась. так припарковалась сегодня в одном месте. и пока я полчаса отсутствовала трактор, видать, чистильщик сгреб грязный тяжелый этот снег на машины, которые у обочины стоят. пришлось с матюками махать лопатой. приехала во двор - припаковаться негде, все свободные места завалены опять же снегом теми же чистильщиками. пришлось еще разок трудовой подвиг совершить. в общем не зря лопату покупала - трудотерпатия ))))) .
16.01.2014 18:22:25,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ
До Вас туфли то доехали? :)
16.01.2014 19:25:22, Arcan
Lo.
забыла написать - да доехали. клевые. спасибо большое. 16.01.2014 19:31:02, Lo.
Ну главное , что подошли :) 16.01.2014 19:55:07, Arcan
Строптивая Ира
Ой, Зара, не та у Вас машина, не для нашей зимы.)))
Меня сегодня тоже трактор снегом завалил, я второй мост подрубила, понижайку включила, кучу эту переехала и вуаля.))) А уж на даче в субботу были..., там или джип полноприводный, или трактор.(((
16.01.2014 18:38:28, Строптивая Ира
Lo.
ага не та явно )))) 16.01.2014 18:55:03, Lo.
& CoSKODAff
ой, читаю вас..... чистильщик!!! сгреб!!! я в ашан поехала в полдевятого - а рубевку ВААЩЕ!!! не чистили))))))

Машина не знала где у нее руль - где тормоз!!! вот это аттракцион по-русски))))
16.01.2014 18:31:13, & CoSKODAff
Lo.
не просто сгреб я привалил к стоящим машинам и полмашины с лева просто в этом месиве. а вообще дороги оч плохо чистят ((( но зато - повышение квалификации в плане езды по зимним дорогам )))) а то уже забыли этой зимой что такое нечищенные дороги 16.01.2014 18:34:37, Lo.
Анна+дети
Лопатка в багажнике - это моя самая лучшая зимняя подружка))) 16.01.2014 18:30:03, Анна+дети
Lo.
это да. я купила побольше после случая откапывания колес масенькой лопаткой от пионервожатой )))))) а теперь у меня вполне приличных размеров с телескопической ручкой. я ее даже люблю свою лопату :0) 16.01.2014 18:32:43, Lo.
Анна+дети
Моя вообще раритетнейший хенд мейд, которой возрасту больше чем мне). Сделали по эскизам моего папы из дюраля (вроде так называется) на оборонном заводе, сносу ей нет! 16.01.2014 18:52:27, Анна+дети
Lo.
однако. действительно раритет 16.01.2014 19:06:17, Lo.
Mary-ko
Да, сегодня прям подвиг на дороге. А мы чуть школу не проспали, так ещё и дороги такие утром, что жуть. 16.01.2014 18:26:40, Mary-ko
Lo.
а мы проспали )))) а потом прогуляли 1 урок. у ребенка кровь из носу хлынула. ну и получилось, что 1 урок прогулян. но мне в школу только за дом забежать и вот она школа 16.01.2014 18:28:27, Lo.
tsieka
Как хорошо, что я сегодня на метро ездила. Я в субботу заберу. 16.01.2014 18:24:50, tsieka
Lo.
ну на метро я столько всего на себе не утащу просто. забрала сегодня огроменный мешок с платьями. неподъемный просто. хорошо мужики мне его как-то запихали в машину. а так я себе представляю как бы его поперла в метро )))))) 16.01.2014 18:27:35, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!