Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

привезла артпласт

привезла артпласт. там столько всего оказалось. счас буду разбирать. это же жуть - там на кульках артов нет... как я их буду распознавать не знаю. придется, наверно, замерять, чтобы хоть как-то по размерам определить.
а какая сегодня вообще *опа на дорогах. жуть. в транспортную полдня ездила за теп. мало того, что во дворе откапывалась. так припарковалась сегодня в одном месте. и пока я полчаса отсутствовала трактор, видать, чистильщик сгреб грязный тяжелый этот снег на машины, которые у обочины стоят. пришлось с матюками махать лопатой. приехала во двор - припаковаться негде, все свободные места завалены опять же снегом теми же чистильщиками. пришлось еще разок трудовой подвиг совершить. в общем не зря лопату покупала - трудотерпатия ))))) .
16.01.2014 18:22:25,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ
До Вас туфли то доехали? :)
16.01.2014 19:25:22, Arcan
Lo.
забыла написать - да доехали. клевые. спасибо большое. 16.01.2014 19:31:02, Lo.
Ну главное , что подошли :) 16.01.2014 19:55:07, Arcan
Строптивая Ира
Ой, Зара, не та у Вас машина, не для нашей зимы.)))
Меня сегодня тоже трактор снегом завалил, я второй мост подрубила, понижайку включила, кучу эту переехала и вуаля.))) А уж на даче в субботу были..., там или джип полноприводный, или трактор.(((
16.01.2014 18:38:28, Строптивая Ира
Lo.
ага не та явно )))) 16.01.2014 18:55:03, Lo.
& CoSKODAff
ой, читаю вас..... чистильщик!!! сгреб!!! я в ашан поехала в полдевятого - а рубевку ВААЩЕ!!! не чистили))))))

Машина не знала где у нее руль - где тормоз!!! вот это аттракцион по-русски))))
16.01.2014 18:31:13, & CoSKODAff
Lo.
не просто сгреб я привалил к стоящим машинам и полмашины с лева просто в этом месиве. а вообще дороги оч плохо чистят ((( но зато - повышение квалификации в плане езды по зимним дорогам )))) а то уже забыли этой зимой что такое нечищенные дороги 16.01.2014 18:34:37, Lo.
Анна+дети
Лопатка в багажнике - это моя самая лучшая зимняя подружка))) 16.01.2014 18:30:03, Анна+дети
Lo.
это да. я купила побольше после случая откапывания колес масенькой лопаткой от пионервожатой )))))) а теперь у меня вполне приличных размеров с телескопической ручкой. я ее даже люблю свою лопату :0) 16.01.2014 18:32:43, Lo.
Анна+дети
Моя вообще раритетнейший хенд мейд, которой возрасту больше чем мне). Сделали по эскизам моего папы из дюраля (вроде так называется) на оборонном заводе, сносу ей нет! 16.01.2014 18:52:27, Анна+дети
Lo.
однако. действительно раритет 16.01.2014 19:06:17, Lo.
Mary-ko
Да, сегодня прям подвиг на дороге. А мы чуть школу не проспали, так ещё и дороги такие утром, что жуть. 16.01.2014 18:26:40, Mary-ko
Lo.
а мы проспали )))) а потом прогуляли 1 урок. у ребенка кровь из носу хлынула. ну и получилось, что 1 урок прогулян. но мне в школу только за дом забежать и вот она школа 16.01.2014 18:28:27, Lo.
tsieka
Как хорошо, что я сегодня на метро ездила. Я в субботу заберу. 16.01.2014 18:24:50, tsieka
Lo.
ну на метро я столько всего на себе не утащу просто. забрала сегодня огроменный мешок с платьями. неподъемный просто. хорошо мужики мне его как-то запихали в машину. а так я себе представляю как бы его поперла в метро )))))) 16.01.2014 18:27:35, Lo.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!