привезла артпласт. там столько всего оказалось. счас буду разбирать. это же жуть - там на кульках артов нет... как я их буду распознавать не знаю. придется, наверно, замерять, чтобы хоть как-то по размерам определить.
а какая сегодня вообще *опа на дорогах. жуть. в транспортную полдня ездила за теп. мало того, что во дворе откапывалась. так припарковалась сегодня в одном месте. и пока я полчаса отсутствовала трактор, видать, чистильщик сгреб грязный тяжелый этот снег на машины, которые у обочины стоят. пришлось с матюками махать лопатой. приехала во двор - припаковаться негде, все свободные места завалены опять же снегом теми же чистильщиками. пришлось еще разок трудовой подвиг совершить. в общем не зря лопату покупала - трудотерпатия ))))) .
Раздел: -- посиделки

привезла артпласт
16.01.2014 18:22:25, Lo.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня сегодня тоже трактор снегом завалил, я второй мост подрубила, понижайку включила, кучу эту переехала и вуаля.))) А уж на даче в субботу были..., там или джип полноприводный, или трактор.((( 16.01.2014 18:38:28, Строптивая Ира

Машина не знала где у нее руль - где тормоз!!! вот это аттракцион по-русски)))) 16.01.2014 18:31:13, & CoSKODAff

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.