нет.. я думаю по поводу еще одной собаки, но боюсь, что муж меня выгонит совсем из моей же квартиры. Ну и если брать, то брать надо к лету, чтоб на дачу спихнуть на 3 месяца пописа, как в прошлом году :)16.01.2014 14:20:08, pelenka
я думать то думаю, но муж против сильно:((( я бы сказала , категарически((( если только напролом (((16.01.2014 14:21:51, Марфут@
вот морду своей покажу, она никогда не улыбается.. но сколько же в ней позитива всегда :) фото такое странное в смысле расплывчатости, но мною любимое :)
А он в принципе собак не любит (т.е. из породы категорических кошколюбов, т.е. мой коллега ;) ) или вот просто сейчас для него не сезон?16.01.2014 14:29:16, Fire
ой, мой брат собак никогда не любил, на него в два года собака бросилась и укусила. А тут его жена волевым усилием завела той-терьера, девочку. Сначала брат относился к ней довольно прохладно, но она растопила его сердце, теперь и спит рядом с ним и с рук не слезает, а ведь брательник мой кошатником всегда был))16.01.2014 14:33:35, Innulik
Ну меня-то никто не кусал и даже не пугал, да и с собаками я без труда нахожу общий язык. Но ЛЮБЛЮ всё равно котов - в собаках мне слишком многое не нравится, начиная от модели поведения и заканчивая их запахом. Я не против собак как таковых, просто вряд ли когда либо по собственной инициативе стану хозяином собаки, чтобы она была на все 100% МОЕЙ.16.01.2014 14:39:35, Fire
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!