понравилось бассейн супер, на воде было 15 человек
бассейн 25 метров - без дорожек, народ плавает организованно, не мешает друг другу
в одном углу аква аэробика на плаву!
Там два тренера, эта что была вчера девочки сказали что более щадящая программа – они в поясах что держат на плаву, а вторая заставляет делать это всё без пояса…
Отгорожена одна дорожка, может чуть шире - плавал один ребёнок под наблюдением тренера...
Минут через 15 интенсивного плаванья реально устала… подруга сказала что я катер а она плотик и даже не пыталась со мной вместе плавать туда сюда…
но горда собой плавала всё время, в разном темпе, но плавала…
Залезли в джакузи – у меня дома джакузи лучше…
И последние 15 минут сидели в сауне…
Так что я МОЛОДЕЦ, надеюсь войти в график два раза в неделю – один раз плавать, второй на аква занятия…
теперь дочка требует взять её тоже, она ходит раз в неделю в школе…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

отчитываюсь
16.01.2014 10:47:14, Tess27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блин ну я капризная)) я должна одна, максимум 2 чела в бассейне. если плавает больше людей - сдвигаю время плавания на 1.00 - 1.30 ночи... 16.01.2014 15:25:42, Большое Солнце

я спать должна ночью, на работу же надо...
да 15 не много, готовилась к худшему… 16.01.2014 16:26:48, Tess

Если на дорожке все плавают примерно с одинаковой скорость, то до 5 чел на дорожку плавать более чем комфортно.
А вот на майские нас со Светиком-ЭкЗотикой было двое на 5 дорожек - так я чуть от скуки не сдохла от такого изобилия ))) 16.01.2014 15:39:52, Fire

Один раз в субботу или в воскресенье, как детей соберу. Один раз в будни вечером, на 19 или 20 часов, как придется. Работаю )
16.01.2014 14:27:41, pansy(в системе pan1)
Аква, говорят, вообще супер. Не пробовала:) поздравляю, реально молодец!!!
16.01.2014 11:37:26, Австралийская Ехидна
ну они там так активно брыкались...
я так сразу не смогу наверное, пока буду плавать просто...
туда – сюда 16.01.2014 11:44:56, Tess

я так сразу не смогу наверное, пока буду плавать просто...
туда – сюда 16.01.2014 11:44:56, Tess
давайте:)) я буду вдохновлена Вами и тоже [цензура] оторву от дивана и пойду заниматься, начало положено, коврик для йоги))) куплен, надо на него лечь, Вы говорили:)))
16.01.2014 15:13:58, Австралийская Ехидна

Спецом не искала, еще в прошлом году у меня в апреле кончилась справка, для оформления нового абонемента я принесла свежую, а меня медсестра в бассейне обрадовала: "очень хорошо, но справки уже не нужны"
16.01.2014 11:35:08, Атом

[ссылка-1]
Ну почитайте объяснение. Справки не нужны взрослым, если эпидсостояние города спокойное.Сайт конечно и дальше справками торгует, но хоть честно написал что взрослым не нужны, только если конкретный бассейн извращается. 16.01.2014 11:41:53, Атом
Ну почитайте объяснение. Справки не нужны взрослым, если эпидсостояние города спокойное.Сайт конечно и дальше справками торгует, но хоть честно написал что взрослым не нужны, только если конкретный бассейн извращается. 16.01.2014 11:41:53, Атом
Отличный результат сразу по первому разу. А я на этот месяц беру сына с собой, но у нас обычный спортивный бассейн без джакузи и сауны. Полюбовалась что он уже взрослый дядька, мощно плавающий, пока я проплываю одну дорожку, он проплывает 1,5 и больше) водоплавающие тетки до 40, гляжу, приосанились и рванули на ту дорожку, где он плавал)
16.01.2014 10:55:55, Атом

У Вас какой бассейн? где? 16.01.2014 10:52:26, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.