Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
16.01.2014 00:55:33

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_yazva_
это нормально, он же был во влажной среде, а так... 16.01.2014 01:00:03, _yazva_
[пусто] 16.01.2014 01:01:45
Вы все зубы храните?:) а дальше? Всю жизнь?
У нас нет вообе практики фей, поэтому интересуюсь:)

Пс. Хы:) зато. Нас есть традиция НГ гномов. Хочешь фото картины этого?:)
16.01.2014 09:10:40, Vanilla
Polinarina
я тут где-то услышала, что можно будет из своих зубов восстанавливать зубы в старости, не помню уж каким образом. Но дочкины собираем). 16.01.2014 10:12:57, Polinarina
_yazva_
2 части, пусть фея 2 подарка или 2 купюры гонит:) 16.01.2014 01:04:42, _yazva_
[пусто] 16.01.2014 01:07:20
Не упоминай о Пандоре! Хачунимагу:( но я сразу много хочу, чтоб некий стартовый дизайн был, поэтому меня жаба душит в Мск покупать:( 16.01.2014 09:12:04, Vanilla
Реальная Мечта
а меня отпустило)))
в Барсе наигралась-напримерялась и поняла, что на мне смотрятся только 2-3 браслета одновременно)) забитые "под завязку")))
посчитала и решила, что это несколько путешествий)) или еще один язык выучить можно)
16.01.2014 10:23:07, Реальная Мечта
ты вообще Пандору так и не купила?
я посчитала - 450 Евро браслет с завершенным дизайном.... можно купить. Языки явно дороже выходят:)
16.01.2014 11:32:06, Vanilla
Реальная Мечта
у меня около 2 тыс евро получилось то, что я хочу и мне идет...)
это точно язык можно выучить на базовом уровне да в стране, где на нем говорят...

мне один браслет не идет...(
16.01.2014 12:14:47, Реальная Мечта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!