в смысле - у кого как выстроились впечатления от мероприятий :) в порядке убывания восторгов :)
проелки - это условно, конечно, имеются в виду вообще около- и новогодние культур-мультур :)
Раздел: -- посиделки

проелки уже было? :)
16.01.2014 00:25:49, Татуня42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1, МАМА - Авербуха, Да! Да! Да! (жаль что раньше на Авербуха не ходили, теперь обязательно пойдем в след. году)
1 (тоже первое), театр Новая Опера - Щелкунчик - Очень понравился
и совсем не понравился (ужас-преужас) театр САЦ - Белоснежка , через 10 минут появилось желание уйти и у меня и у ребенка, остановило только то, что мы сидели в самой середине ряда..... самый жуткий спектакль из всех виденных мною. 16.01.2014 14:34:42, Наталина Т.

в сравнение с другими елками прошлых годов очень хорошее впечатление. мне самой очень понравилось. 16.01.2014 10:03:24, Dariinka
Елка в музее Глинки, без подарка, но душевно. "Щелкунчик" в Станиславского, Елка в театре Образцова, но это тоже спектакль с небольшим балаганом до.
16.01.2014 09:57:46, веснишка

1 место- новогоднее представление в Дарвиновском музее-Новый год в первобытном веке -вроде так,
а дальше все на 2 м месте-
Театриум-"Двенадцать месяцев",
"Небылицы" Цирк на Вернадского - захотела пойти дважды на одно и тоже
сказка" Конек-горбунок" во Дворце на Воробьевых .
Все представления были на хорошем уровне.
ходила еще на " Дашу-следопыт"- сказала, что для маленьких.. 16.01.2014 08:09:50, Гуша

2. Цирк Никулина
3. Байкеры
из совсем нет- Кремль, в Мэрию в этом году не ходили, но обычно нравилась 16.01.2014 07:29:31, panter
Вам понравилось во Дворце,да? А мои пришли расстроенные,говорят-раньше лучше было в плане развлекалок перед спектаклем. Просто мне экстренно пришлось работать,пропустила.
16.01.2014 15:39:07, Мирабель

2. Цирк Деда мороза (как в моем детстве и ДМ и снегурка и добро со злом)
а этой даже место никакое не присвою - Страна снов (ужас-ужасный) 16.01.2014 01:03:37, _yazva_

а детям понравилось ...
правда спросили точно ли представление новогоднее
:))) 16.01.2014 01:20:27, Mellamori
8 лет - сходили аж на 3 спектакля в театр Сац: на "Дюймовочку", "Белоснежку" и "12 месяцев" (имхо, лучший спектакль из репертуара театра на данный момент из тех, что мы видели); и еще в Дом музыки на Новогодний музыкальный спектакль, забыла название :)) Без елок в этом году, но считаю, что и так вполне)
16.01.2014 01:02:29, Малиновка

И елка в мэрии, восторг у детей, как обычно! 16.01.2014 00:48:31, Juls_P

Царицыно большой зал (пойдут)
Мэрия (еще пойдут)
Кремль (еще пойдут)
Музыкальный театр Сац (пойдут)
Цирк Никулина (пойдут но я наверно нет, пойдут с папой, бабушкой итд..)
Цирк деда Мороза -2 в Олимпийском (наверно пойдут )
Елка на воде в Олимпийском (наверно)
Цирк на Вернадского (пойдут)
Колонный зал (нет)
Сафроновы (нет)
У подруги двое детей 7 и 11
Царицыно большой зал и хлебный дом(еще пойдут)
Мэрия (еще пойдут)
Кремль (еще пойдут)
Музыкальный театр Сац (пойдут)
Цирк Никулина (пойдут)
Цирк Деда Мороза -2 в Олимпийском (наверно)
Елка на воде в Олимпийском (наверно)
Цирк на Вернадского (не знают)
Лужники (Изумрудный город) -понравилось
Колонный зал (нет)
Сафроновы (нет)
Пушкинский музей (категорично нет) 16.01.2014 00:44:29, Mellamori

жаль, что Пушкинский сдулся :( мы ходили года три подряд, все было хуже и хуже, и после уж и вовсе перестали...судя по отзывам - лучше не стало... 16.01.2014 00:50:35, Татуня

Были на ёлке в МГУ, старались студенты, ничего не могу сказать
Смотрели сказку Снежная королева в местном драмкружке Феерия. Супер. Все роли играют дети.
В театр Назарова больше ни ногой. 16.01.2014 00:34:57, Мусюша

и что не так с Назаровым? я все туда хочу на закулисье.... 16.01.2014 00:39:27, Татуня

местный драмкружок здесь [ссылка-1]
Но мы только переехали в от район и малы еще. Но дети на репетиции приезжают аж с другого конца Москвы и поют, и танцуют. 16.01.2014 00:45:12, Мусюша

переехали хорошо :) спасибо за информацию, не слышала об этой студии 16.01.2014 00:48:42, Татуня

Ну не знаю, мы ходим время от времени, нам с дочкой нравится. (дочке почти 14 лет)
16.01.2014 00:54:25, owl1
ходили на маму-кот и тайны старого шкафа. Все прекрасно, а елки в топку))
16.01.2014 00:30:21, antei
а Мама-кот - оно на какой возраст? книжку читали, но что-то я плохо помню...
16.01.2014 00:34:19, Татуня
Мама-кот понравился! Обычно я засыпаю на детских спектаклях и еще очень раздражают вопли, шум, а тут прям удовольствие получила. Моим детям, 7,7 и 11 лет понравилось, племяннице 4 лет тоже, но не все поняла, думаю. Там про экологию и "дружбу народов":) Второй спектакль (еще Летучий корабль в Театриуме), что мне доставил удовольствие за период детства моих детей. Да, Тайны старого шкафа и продолжение старшему очень понравился, смотрел лет в 9-10..
Мы еще цирк на Цветном посетили по приглашению, за деньги не за что бы не пошла. второй раз уже разочарована, было всего пару приятных моментов и хорошо, что покороче представление, попа моя сказала им спасибо 16.01.2014 09:10:48, lvitsa
Мы еще цирк на Цветном посетили по приглашению, за деньги не за что бы не пошла. второй раз уже разочарована, было всего пару приятных моментов и хорошо, что покороче представление, попа моя сказала им спасибо 16.01.2014 09:10:48, lvitsa

на самом минусовом месте Ёлка в цирке Никулина.
Лично нам Оч понравились Ба(й)керы
и на наш возраст (5 лет) понравился театр Кураж. 16.01.2014 00:29:29, EkZotika

у нас на первом (единогласно) - неелка, "Ростовское действо" в театре Покровского,
на втором - Запашные (у сына) и мэрия (у меня, хотя меня там не было :))),
на третьем - мэрия (у сына), Благовест в ММДМ (у меня),
на четвертом - Благовест (у сына), Запашные (у меня) 16.01.2014 00:33:32, Татуня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.