Помню перед Новым годом многие искали где и что купить можно на подарки, вот мы сегодня счастливы :))) купили Крипера и Стива. Может кому надо? Стоят 13 евро. В Москву приеду в субботу. Вот таких:
Купите мне, пожалуйста, оба набора. Деньги могу на карту перевести, но только завтра. У меня сегодня симка накрылась...((( Ой, а еще что-ли будь видели?:) Самое главное не спросила, где встретиться сможете?15.01.2014 22:41:17, нез@будка
Там еще наборы из картона. Ну как 3 д пазлы что ли. Мы своего отговорили... Цены от 16 до 20 евро. Давайте завтра фото витрины сделаю. 13 евро стоит каждый. Оба брать?16.01.2014 00:02:27, vlada77
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!