мне интересно) по возможности уточните по размерности на предмет большемерит / маломерит ли15.01.2014 21:45:57, кити-фру
3я прикольная, но 100е - дорого. такого →
3я прикольная, но 100е - дорого. такого плана в ХЦ продаются, тоже летние курточки, по цене сопоставимо, на распродаже дешевле15.01.2014 21:11:18, Марася
Позовите меня как откроете.
Позовите меня как откроете.15.01.2014 20:28:17, лантана
то ли девушки-модели жуткие, то ли →
то ли девушки-модели жуткие, то ли куртки... но выглядят как-то уж очень дешево :( третья расцветка еще ничего, остальное не айс на мой вкус15.01.2014 20:27:20, СонЯ
Цвет у второй понра, что-нить в такой →
Цвет у второй понра, что-нить в такой цвете взяла б здесь)15.01.2014 20:23:18, МаSяткA
третья какая прикольная расцветка... а →
третья какая прикольная расцветка... а расцветки только такие...или еще есть ?15.01.2014 19:56:04, Злато*в*ласка
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!