Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

Спасибо всем!

Сколько людей столько и мнений.
Спасибо
15.01.2014 19:15:15,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ветер апреля
Здоровье ребенка-это Ваша забота, если все так как Вы пишите про полугодовое дорогостоящее лечение и последствия, то я удивлена, что Вы учителя не проинформировали как и что можно ребенку. 15.01.2014 20:41:20, Ветер апреля
Mellamori
Все справки есть у медсестры..учитель физкультуры в курсе
Классный руководитель в курсе
Просто на продленке сегодня был другая учительница не была на продленке которая обозвала дочь врунье когда та пыталась ей все объяснить и учительница мне не поверила по телефону
Медсестры не было в школе, которая могла бы все подтвердить
И классный руководитель уехала куда то и эта учительница ее замещала
15.01.2014 21:45:38, Mellamori
вы еще не устали распинаться перед каждым, кто не считая нужным вникнуть в проблему и прочитать ветку, дает свои советы и осуждающе грозит пальчиком мельком пробегая мимо? )) 15.01.2014 22:16:52, alina_akulina
Ветер апреля
почти пробегая... автор как нам, так и в школе все пытается объяснить, может пора научиться другому, мое слово-истина, но тогда и топов не требуется 15.01.2014 22:34:44, Ветер апреля
Mellamori
просто обидно, что прочитав по диагонали ветку или сообщение
люди цепляются за одно слово..и понеслось
по сути говорят единицы
в итоге еще и виноватой станешь
15.01.2014 22:34:43, Mellamori
ну да, так обычно и бывает, поэтому прежде чем создавать топ с описанием проблемы, надо сначала написать его на черновике, дать почитать родне, друзьям, коллегам, чтобы они откорректировали все, что им непонятно, задали все уточняющие вопросы и только после этого выкладывать сюда )) Иначе малейшая недосказанность и опущение подробностей чреваты таким разгулом фантазии, что все ваши дальнейшие объяснения уже никто не захочет увидеть )) Фантазия то уже вразнос пошла, а вы своими объяснениями так и норовите ей крылья подрезать! 15.01.2014 22:54:45, alina_akulina
Марфут@
неее, первое по сути сильно отлично от второго топа то!!!) а реакция как правило идет на первый .
я б скорее в такой ситуации написала бы " итить , ребенок без 5 мин асматик, а меня новый препод не слышит совсем и на мороз дочь вывести собирается, а это чревато приступом !! до директора не могу дозвониться ! и прочее " . а уж никак не типа " ай, холодно, а дочь гулять заставляют, ибо оставить в классе не желают "
15.01.2014 23:25:43, Марфут@
Innulik
вот именно, и черновики для этого не нужны, но когда у первого сообщения был смысл абсолютно другой, потом сообщение полностью перекраивается, то и реакция народа соответствующая. 16.01.2014 08:21:01, Innulik
Ветер апреля
Чуть добавлю, моя натренирована на фразу: "Мне нельзя, будет приступ". Все требования что-то съесть, чего-то сделать очень быстро забываются. 15.01.2014 20:48:05, Ветер апреля
так ребенок тоже вроде говорил, что ему нельзя. и приступ в результате обвинения учителя во вранье - был 15.01.2014 21:12:16, Марася
Директор ей сверху по голове настучала и дала разнарядку перед вами загладить вину. А то у нас в департамент только ленивый не пишет.

А вообще мне в этой истории жалко учителя.
15.01.2014 19:32:51, Мотька
А мне не жалко. У меня дочь астматик с детства, и я очень хорошо знаю последствия переохлаждения. И в отличие от автора темы, я в таких случаях никогда не разговаривала ни с учителем, ни с директором, я сразу звонила, а не писала, в департамент. А " гастарбайтеры скоро будут наших детей учить", как написали ниже, будут совсем по другим причинам, а не из-за того, что школа должна выполнять то, что ей положено выполнять, и считать своих учеников людьми, а не стадом. ИМХО. 15.01.2014 20:29:24, Jess (в системе Tanka99)
и мне не жалко. хамство какое то по отношению к ученику 15.01.2014 21:13:05, Марася
Мята
Плюсанусь. Скоро наших детей будут гастарбайтеры учить, если на все так реагировать будем... 15.01.2014 20:02:49, Мята
+1. И противно. 15.01.2014 20:00:46, Dimmmm
Mellamori
разве обязательно нужно что то Купить?
В департамент обращаться не планировала
15.01.2014 19:48:29, Mellamori
Я в таких случаях очень хочу еще сторону учителя послушать.

Вы же не знаете, что ей сказал директор.

Это Вы не планировали обращаться в департамент, а директор возможно думает, что мама побежит и припишет еще того, чего и в помине не было.

А вообще в вашей ситуации - кашлюющего ребенка надо оставлять дома. Даже ясельная группа в детском саду гуляет до -15, а старшая и средняя до -17. А днем 10-12 было.
А если бы она вашу дочку оставила, а она, не дай бог, к примеру споткнулась на лестнице, разбила бы себе что-нибудь, спрос с кого был, с учителя, который отвечает за вашего ребенка.
15.01.2014 19:58:39, Мотька
Сонца
"А вообще в вашей ситуации - кашлюющего ребенка надо оставлять дома."
А Вы тему читали, что кашель аллергического характера? У нас теперь запрещено детям-аллергикам в обществе находиться?
15.01.2014 20:03:16, Сонца
Mellamori
. 15.01.2014 20:03:09, Mellamori
Businka
Я, первым делом предупреждала учителя о состоянии здоровья ребенка. Это не шутки, раз ребенок пользуется ингалятором. А во-вторых надо научить ребенка звонить родителям и передавать трубку учительнице, чтобы самой все обсуждать, не втягивая ребенка в споры. 15.01.2014 20:51:10, Businka
Mellamori
так я с учительницей и разговаривала, после того как она отказалась слушать ребенка, так она и мне не поверила по телефону
Разве дети это стадо где надо равнять всех? Разве ребенок не может быть личностью? Потом мы говорим, что нет взаимопонимания между учителем и учеником
А звонить и предлагать подарки за свою вину это тоже норма??
15.01.2014 22:13:56, Mellamori
Mellamori
и вам еще жалко учителя?? а ребенка которого обидел и унизил этот "учитель" не жалко?
и учитель предлагает "купить подарок ребенку"за свою вину это тоже нормально?
15.01.2014 20:06:27, Mellamori
Во-первых, когда я читала вашу тему, про аллергия не было написано. Я не считаю, что аллергик должен сидеть дома. Но считаю, если вашему ребенку противопоказано гулять в морозную погоду, пишите записку учителю.

Во-вторых, самодурства учителя я не вижу, у них есть свои правила и обязанности в отношении всех детей.

В-третьих, да мне жалко учителя.
15.01.2014 20:25:19, Мотька
Mellamori
допустим ребенок ходит в сад выпускная группа (6,5 лет) у него есть аллергия на молоко, ребенок знает что молоко ему нельзя
воспитатели в курсе и не заставляют его пить молоко
но внезапно ваша воспитательница (которая в курсе ситуации) уходит после тихого часа и на замену приходит другая (которая не в курсе ситуации)
И на полдник детям дают молоко, ребенок отказывается, но его заставляют выпить это молоко ..и как последствия у ребенка аллергическая реакция..скорая, больница итд..
и кто то тут виноват?
Мама которая не написала записку именно этому воспитателю??
Ребенок которого не выслушали? Или ребенок это не личность его не нужно слушать? Если ребенок аргументированно говорит почему он это делать не хочет?
Воспитателя Вам тоже будет жалко??
А если это Ваш ребенок?
15.01.2014 22:07:29, Mellamori
В детском саду по мимо воспитателя еще няня есть, которая работает целый день, придупредить няню, т.к именно няня накладывает и раздает еду.
И поверьте у меня с моей дочкой тоже куча заморочек, и да я прихожу и сто раз говорю и няне и воспитателю. А если уж совсем вдаваться в тонкости, то в группе лежит личная карточка-анкета ребенка, где написано на что у ребенка алллергия.
15.01.2014 22:21:37, Мотька
Innulik
да, изначально тема была абсолютно другая, и аллергия и астма пояились потом, как не столь существенные подробности... 15.01.2014 20:47:07, Innulik
Mellamori
то что моя первая тема была написана сумбурно.. и там отсутствовали подробности..это важно!!
А то, что учитель сначала не уважительно отнеслась к ребенку,довела до слез, а потом звонит и предлагает откупится "подарком" за свой поступок перед детьми

..это так фигня
и где логика
15.01.2014 22:28:47, Mellamori
Innulik
вот честно, мое мнение, у Вас уже не поймешь, что и как было на самом деле... 16.01.2014 08:22:09, Innulik
ЭллиС
+1 15.01.2014 19:47:20, ЭллиС
+ 1 15.01.2014 19:42:08, chizhovanv
Люба С.
Директор учителю наверное вынес весь мозг.
Учителей только ленивый не тюркает сейчас.
МОжно предположить, что родители остальных детей в ГПД Вам страшно благодарны, за приведение учителя в "боеготовое" состояние.
15.01.2014 19:24:39, Люба С.
Марфут@
а Вы сильно скандалили ? 15.01.2014 19:21:52, Марфут@
Mellamori
на работе особо не поорешь...
голос не повышала..выражений неприличных не употребляла
15.01.2014 19:27:02, Mellamori
пусть лучше признает вину перед классом
это было - директор настучал по голове
15.01.2014 19:19:37, Австралийская Ехидна
Mellamori
я тоже так считаю...
ну вот слово КУПИТЬ меня совсем добило :((
и это педагог
считает что все можно исправить "подарком" а не поступком
15.01.2014 19:23:44, Mellamori

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!