Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Он, наверное, и вправду болен

Это о SLAVA ZAITSEV.
Никогда не была его поклонницей, но в далеком деццтве отдавала должное его новаторству в моде. Вспоминаю, как моя подруга-одноклассница (ох, лет сто назад это было)))) прикупила в его ДМ себе простенькую желтенькую юбчонку со встречной складкой по переднему шву (вот ведь, как живы воспоминания от большого впечатления) и была горда до безумия тем, что в ее гардеробе появилась такая стильная брендовая весчь! На что-то еще к той юбчонке у нее денег не хватило - помню, я тоже была в шоке от цены, тем более, я всегда сама хорошо шила и с тех пор стоимость всех вещей оцениваю не по цене бренда, а по тому, насколько было бы трудозатратно изготовить нечто подобное мне самой))))
И вот все эти глыбы льда и света (с) вот в таком виде! [ссылка-1]
Давно не интересовалась ни миром моды, ни показами, поэтому сижу в шоке от увиденного...
15.01.2014 18:48:04,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

arrdana
Да... Как все таки низко пала наша страна и наша культура, если для того чтобы прославится нужно так по хамски и пошло писать о ком то. Лишь бы обос.. ать. И в общем то не важно кого. Если по кому и плачет клиника, то точно об авторе.
По одежде не вижу ничего странного, весь кутюр такой. А ткани и фасоны интересные.
15.01.2014 23:36:40, arrdana
Вот +1. Столько г-на и тайной зависти выплескивает автор, что неудобно как будто читаешь откровения о его неудачах. Успешные состоявшиеся люди великодушны и интеллигентны. Оказывается список кого он так поливает состоит из 8 страниц) Неужели приличные люди после таких статеек откроют и воспользуются рубрикой услуги на его сайте? Только такой контингент, кого он типа не любит: б-л-ди (цитата автора), чудом взлетевшие до уровня пользования золотыми кредитками, зато будет о чем и каким лексиконом потрындеть.
Пс. Заглянула в контакты, прелестный город Воронеж. И услуга стилиста основная- разбор гардероба за 20 тыс руб или 5 тыс гривен. Яд тогда понятен.
16.01.2014 10:00:42, Атом
Вжик (Чу)
Ой, боюсь поймать тапков))) шепотом) а мне понравилось) как арт-объекты, как сочетание фактур, форм и цвета. Как эсперименты с кроем. Модели, правда, ужос, я имею ввиду вот этих недомущщин, а вот ткани, которые он использует, формы, которые он им придает. Спасибо, за пост, я прям удовольствие получила.) 15.01.2014 21:35:05, Вжик (Чу)
Zабава Путятишна
нормальные модели))
На Гальяно посмотри))
Это же не для жизни..
15.01.2014 19:59:18, Zабава Путятишна
Rujik
У меня сестра много лет работает в комитете по организации недели высокой моды. Она его ооочень уважает. Думаю, есть за что:) Это же не носить, а любоваться:) 15.01.2014 19:44:21, Rujik
вот честно - НЕЧЕМ любоваться (((( И странно, что он сам этого не видит! Такое чувство, что движет исключительно желание выпендриться, а идей интересных нет(((
А как с человеком я с ним не общалась, поэтому не в курсе, насколько он может быть уважаем
15.01.2014 19:47:30, Rational
ЛИрина
А мне салатовое пальто понравилось) Все остальное... Хотя если посмотреть некоторые коллекции Гольяно и Пако Рабан, тоже масса вопросов возникает. В основном это не для жизни вещи, так что не совсем правильно их рассматривать с точки зрения "а как в этом в метро ездить" имхо 15.01.2014 19:17:05, ЛИрина
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
это в маузерской тройке женщин?))) вот и я прям запала)))) я даже шляпку под него знаю какую надо) 16.01.2014 09:40:29, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Ясно, что не для жизни. Но и красоты какой-то, элегантности, шарма, интересных идей, пусть даже выставочных, не вижу! Вижу бред больной головы.
Думаю, любой психиатр на базе этих картинок нарисовал бы страшную картину реальности, в которой существует автор
15.01.2014 19:20:51, Rational
Марфут@
не , ну это конечно не носибельно , но вполне красиво по цветовым сочетаниям ) 15.01.2014 18:57:42, Марфут@
Мне понравились комменты Медного к этой фотке))) Типа, в какой клуб пустят такую компанию?))) 15.01.2014 18:58:46, Rational
Diola
парадная одежда олимпийской сборной по санно-бобслейному и конькобежному спорту? :)) 15.01.2014 18:55:46, Diola
С.З. решил отжать бюджет у боско под ЧМ 2018? ;-)

ну, все может быть)
15.01.2014 18:59:23, jupel fharmacy ordinary
спасибо за ссылку, ржу в голос))

<Что еще обращает на себя внимание, так это количество образцов ткани, которые носит на себе слава. Я в свое время выдвинул версию, что когда-то он просто форцевал шарфиками, продавая их «с себя», а потом выяснилось, что его реально легко затроллить на тему «А что это у вас за ткань? У вас еще такая есть? А можно что-то заказать из это ткани? Я хочу балахон такой длинный, со шлейфом, клубный вариант — ну вы понимаете…» >
15.01.2014 18:54:38, jupel fharmacy ordinary
У него в этой рубрике довольно много приколов, почитайте, порадуйтесь)) 15.01.2014 18:59:23, Rational
Marg
ой даааа, Медный очень смешно пишет об иконах стиля 15.01.2014 19:07:34, Marg
Если честно, я его не всегда понимаю. Ну очень, видимо, тонкая личность, а я со своей врожденной безвкусицей не догоняю((((
Вот, например, оба варианта для него плохи

А по мне так ничё вроде... Я безнадежна?
15.01.2014 19:11:12, Rational
Marg
:)) мне тоже не нра. Во-первых, толстит- не украшает, во-вторых, слишком тщательно подбирала цвета, заметно :) 15.01.2014 19:23:47, Marg
да я как раз не по модели, а по цвету критике удивляюсь! 15.01.2014 19:24:30, Rational
Debora-Одежонок
А мне нравится... Просто ты это воспринимаешь, как одежду и мысленно пытаешься примерить на себя, своего мужа.
А если смотреть на это, как на искусство, то многие фото очень интересно рассмаотривать.
Вообще как правило вещи в показов редко бывают носибельными. Люди творят, полет фантазий...
15.01.2014 18:53:53, Debora-Одежонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!