у меня сейчас маленький кошелечек, купюра в нем складывается в три раза вместе с ним) но я много денег вроде не ношу, но всеж.. и внешний маленький карман на кномпке для мелочи, ее там тоже не много, так как я умею ее только копить;) то почти не ношу с собой мелочь)
кредитных карт тоже не много...
вот думаю вертикальное портмоне вообще удобная штука?) смотрю на одно, которое как книжка раскрывается и эти два отделения книги между собой ничем не соединяются - это удобно? или надо чтоб обязательно кнопка была?)))
и сколько отделений для купюр удобней?) научите вобщимт уму разуму в этом вопросе))))
Раздел: -- посиделки

А подскажите))) какое портмоне удобней для женщины?)
15.01.2014 15:35:16, ИзюмаФунт21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом у Чипов взяла такой(по ссылке) ,очень удобный!
Я тоже отдельно кредитки держу, в потайном кармашке в сумке, а в кошельке дисконтные.
Самые ходовые.
для остальных отдельную визитницу купила)) 15.01.2014 17:46:54, Аня@Серёжка
Тут сложно советовать, мы разные). Мне нужен маленький кошелек, практически зажим для денег, мелочь складываю в карман сумки, периодически выгребаю ее оттуда, и на полку, дочь все израсходует). Вот терпеть не могу большие кошельки, да еще с огромным отделением для мелочи. Особенно раздражаюсь, когда передо мной в магазине, начинают неторопливо копаться в кошельке в поисках монетки. У меня все значительно быстрей происходит, выгребаю горсть мелочи из кармана сумки, и кассир быстро все сама себе отсчитывает).
15.01.2014 15:55:03, Jess (в системе Tanka99)

Я не люблю, когда банкноты сложены. И отделение для мелочи должно широко раскрываться, иначе ничего не найдешь. Приходится монеты вытряхивать.
У меня портмоне с на молнии, карман для монет внутри. 15.01.2014 15:45:59, ЛЯLУШКА

***убираем
[ссылка-1] 15.01.2014 15:44:32, Морковка.

[пусто]
15.01.2014 17:09:52
А в отделении д/купюр наши, российские деньги нормально влезают??? А то на картинке еврики показаны (я в Греции кошелек купила, но не подумала про наши рубли. Евро нормально помещаются, а наши ну чуть не влезают по длине, 1-1.5 см, теперь ношу купюры пополам сложенные там, неудобно)
15.01.2014 16:05:33, sade
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.