Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Размерность детских курток ПЕ*ЛИ*КАН?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по размерности детских крток Vis-a-Vis, сейчас в опто собирают. Понравилось несклько моделек на тёплую зиму-холодную весну. Как у них с размерностью, большимерят/маломерят и главное, на худых или плотных детей?
Как вам качество?
Спасибо.
15.01.2014 10:39:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
Мы эту одежду носим много - мне нравится соотношения цена качество - куртку купила тоже своей на осень такую точно как на фото:
картинка
- не маломерит точно - осенняя была куртка пухлая такая до (200гр синтепона -10 ее производитель позиционировал) мы при нуле носили. Весенние орг сказала будут по тоньше. Моя не плотная - наверное сейчас скорее худая, куртка сидит хорошо плотно - не знаю подошла бы она на ребенка упитанного или нет - впринципе наверное запас на плотность есть - моя рост где то 109 куртку на 5 лет взяла.
15.01.2014 19:55:08, Koty
Огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!!! 15.01.2014 23:38:00, eg
Koty
ой да не за что)) если что еще захотите брать могу даже фотки показать как на моей красотке сидит) Люблю эту марку всегда все приходит в срок и орг отзывчивая и все четко у нее - да бывают замена по цвету, но для повседневной одежды по моему это не столь важно)))Брала и вязанку и трикотаж и швейку - нам с дочкой нравится одежда и сидит на моей хорошо все. Платья велюровые из НГ коллекции уже тоже не первый раз беру смотрится мило и ребенку в них комфортно - новый год в семейной обстановке встречать супер и удобно и красиво
картинка
картинка
- не то что в полиэсторовых кринолинах)))которые поносит немного и просит снять)Для дома или садика или просто на лето на дачу на море супер одежда - посмотрела вчера свою персоналку я там а 22 тыщ набрала уже за несколько лет))))
16.01.2014 09:42:22, Koty
Спасибо Вам! А можно фото на подник или на почту elenkh@yandex.ru :) 16.01.2014 10:54:47, eg
Сорри, конечно ПЕ*ЛИ*КАН.
А они на худых подойдут?
15.01.2014 13:16:07, eg
Альстромерия
в прошлом большемерили с утеплителем 15.01.2014 12:46:27, Альстромерия
Вы не путаете? Может Пе*лик*ан? Пеликан пальто у дочки есть, нравится 15.01.2014 12:39:55, lvitsa
Конечно препутала :) А дочка худенькая? Боюсь, что бы моя не утонула. И на рост 128 лучше брать 128 или 134 (на вырост :) ) 15.01.2014 13:18:04, eg
у нас полосатое пальто на искусственном меху, сейчас размер 8 на рост 134 хорошо, думаю, в конце зимы еще поносим, теплое оно, дочка стройная, пальто широкое 16.01.2014 10:09:26, lvitsa
egora
мне очень понравились. брала в том году, записалась и в этом) брала модель с трикотажными манжетами и трикотажной резинкой на поясе. взяла чуть навырост - не видно, что слишком велика (наверно из-за этих трикотажных резинок). 15.01.2014 12:19:57, egora
egora
упс.. я про пе-ли-кан написала (так как орг один)) 15.01.2014 12:22:59, egora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!