Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков и позитива прошу для мужа и всей нашей семьи
Проблемы у него на работе, даже не проблемы, а уже предложили... Всегда это обидно и не вовремя. Но у меня тоже нестабильная ситуация на работе, а у нас кредит огромный, съедает обе зарплаты. Страшно мне((( Понятно, что ему там уже не работать, но пожелайте ему выбраться из этого с наименьшими потерями, и побыстрее найти еще лучшее место!
14.01.2014 22:53:35, Mari-kush
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть все побыстрее уляжется и вы будете это со смехом вспоминать. Бог в помощь. @@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2014 16:50:50, Светла Я

Самая тёмная ночь перед рассветом, видимо, это испытание вам надо пройти и оно вам по силам. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.01.2014 23:32:02, yuliok
ой, желаю быстрее выйти из такой сложной ситуации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.01.2014 23:12:55, Туллина
Пожелаю скорее найти новую работу с бОльшей зарплатой, ближе к дому, без переработок и задержек. СП пока на замок.
И традиционно - кулачки за скорейшее решение вопросов
@@@@@@@@@@
14.01.2014 22:57:43, Сара-золотце
И традиционно - кулачки за скорейшее решение вопросов
@@@@@
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.