Девочки, подскажите (закупка СП), не раз тут всех интересовавшая. Известен сайт, откуда закупаются, на сайте одни цены, а в предложении - в среднем +10 процентов к ним. И еще при заводе позиции орг 15% плюсуются. Скажите, пожалуйста, это нормальная практика? UPD. ЗАкупка Ивановских простыней, которую сейчас ведет Lo. И еще- я ни в коем случае не хочу ругаться - самой ОЧЕНЬ надо. Полезла забивать позиции и удивилась.
UPD2. Вот честно, не знаю - когда появилось - но в ОПИСАНИИ закупки появилась вся информация. Идет распил доставки. Орг заложилась по максимуму. Вопрос снят, спасибо, надеюсь никого не обидела топом.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А так можно делать?
14.01.2014 14:35:10, Ssva14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

доставка выходит оч дорогая за счет объема и веса. это и mafi писала при передачи закупки и это была одна из основных причин передачи. это пробный выкуп. посмотрю во что все это выльется и как отразится доставка в раскидке. 14.01.2014 17:54:00, Lo.

и доставка там не такая уж дорогая. Деловыми линиями если не до подъезда, а до их терминала. было бы желание :) 14.01.2014 23:49:16, Просто песня

Если делать не закупку, а сбор на 5 тыс без%, то можно прикинуть доставку, должно быть бюджетнее, рублей в 500 две коробки простыней. Если желающих 5-6, то по 100 рублей с человека, 20-30 рублей с простыни.
Если самовывозом у Деловых, то еще рублей 100-200 экономии на доставке.
Без % никто не запрещает тут собирать. 15.01.2014 14:58:59, m a f i

вот моя тема. я не рвусь в орги никоим образом. И в общем я Так поняла тему, что фиг я могу тут выступать c предложениями :-) поэтому тихо заказала сначала у mafi, потом она ее передавала Lo., вот сейчас снова полезла забивать свой многострадальный заказ и пошел у меня раскосяк с ценами. Ну да ладно, уже забила в системе заказ. Буду ждать теперь. 14.01.2014 23:55:57, Ssva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.