Раздел: -- посиделки

помню тут любители лаков Zo---ya спрашивали...
искали где купить... с офиц.сайта можно. подробности в другой конфе [ссылка-1] и опто.
13.01.2014 19:00:48, Гжелка
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если заказать 3 лака в одном ордере, то все они бесплатно и доставка по штатам 12долл.
а если больше 3штук - то 3 бесплатно, остальные платно, доставка или по тарифу или бесплатная. смотря какая общая сумма заказа. 13.01.2014 21:06:39, Гжелка

можно сделать заказ 3 лаков отдельным ордером. тогда они все 3 будут бесплатными, но при этом доставка по штатам платная, 12долл. бесплатная она при заказе на 55 и более долл.
можно заказать к примеру 6 лаков. тогда 3 из них платные, 3 бесплатные, доставка по штатам бесплатная. или не обязательно 6 лаков, можно 3 лака, которые будут бесплатными и еще 3 любых вещи с сайта по уходу за руками. 13.01.2014 21:36:33, Гжелка

у них офигенная жидкость для снятия лака. вот просто супер)
13.01.2014 20:55:07, tuele
я вот тоже на нее смотрю сижу уже который день...
значит надо брать :)))
спасибо за отзыв! 13.01.2014 20:59:07, Гжелка

значит надо брать :)))
спасибо за отзыв! 13.01.2014 20:59:07, Гжелка

Дай хоть картинку посмотреть, чем там нынче модно поверх лака мазать :Р 14.01.2014 13:33:39, Fire

спрей не пробовала, и даже капли не решусь как-то, стоят... а обычный топ-сушку, который наносится так же, как и сам лак, кисточкой, и выглядит как бесцветный лак - отлично использую. сначала думала, что при нанесении поверх свежего слоя лака будет каша и на кисти сушки будет оставаться лак. ничего подобного. 13.01.2014 20:50:29, Гжелка

тут получается примерно так же. не больше точно.
и вот была акция, когда при покупке 3 лака бесплатно получалось. выкупала. сейчас не знаю. действует эта акция еще или нет, сегодня...
вот при заказе с 3 бесплатными лаками я подозреваю выгоднее чем тут покупать получилось :)) 13.01.2014 20:11:15, Гжелка
а хвастов нет?
13.01.2014 19:46:59, brulya78
а вот и Красота сама и хваст с Косметисты :)))
Даш. ты себе брала или нет? (склероз напал. помню ты в PI писала про какой-то.... и про шанель я тебе там писала. по отзыву оттуда же..) 13.01.2014 19:58:15, Гжелка
не. Анжел, я так сама и не заказала, но подругу заразила этими лаками. зная, что у нее муж нормально так по миру куролесит в командировках. в итоге он ей штук 7 привез, а я уж себе Blaze выморозила)
13.01.2014 20:07:58, Красота в глазах смотрящего
Красота помню тут по отзывам с Косметисты искала где купить. некоторые покупали, может и писали отзывы, а я пропустила. СЕГА с Зоей точно и vika63 точно.
да и Красота в глазах смотрящего вроде тоже купила в итоге....
мой отзыв - покупала как на Косметисте в отзывах, только цвет другой, Аврора. для меня он слишком праздничный, не на рабочие будни. вот либо на праздник, либо поверх какого-нибудь скучного лака слой добавить, хоть на все ногти, хоть один выделить. в ссылке Красоты он есть на фото и свотч и в пузырьке, правый самый на картинках. 13.01.2014 19:56:34, Гжелка
я очень довольна,заказывала три лака все очень нравятся.накладываются ровненько,сохнет быстро и держится долго
, всетаки самый любимый, ,Спасибо Анжела.13.01.2014 23:23:03, vita63
угу. Красоте его привезли из командировки, через тридцать три руки, но оно того стоило.
Зоя хороша в красных тонах просто до умопомрачения, имхо. а им не всегда накрасишь.
я по-прежнему медитирую на Тристана А-ингландовского [ссылка-1] 13.01.2014 20:04:27, Красота в глазах смотрящего
есть он тоже у меня. цвет да, а стойкость - разочарование полное. именно тристан продержался первый раз меньше суток. при том, что это я на юбилей сходила. т.е. никакого мытья посуды и прочих домашних радостей... еще есть черный цвет его же. ну.... сколько пробовала с ними подружиться - на мне максимум 2 суток держатся. при этом ессики 5-7 дней.... имхо, лак для тех. кто каждый день ногти перекрашивает. максимум через день.
13.01.2014 20:08:03, Гжелка
фигасе..нет в мире совершенства( но вообще на мне лак больше 2 суток не живет, потом затираются концы, но за что я люлблю голографики - их можно аккуратно подкрасить. покрыть топом - и вуаля, еще пару дней можно протопать. потом уже все(
13.01.2014 20:12:28, Красота в глазах смотрящего
ха, да еще б я отказалась))) но я теперь на туле ток в феврале буду.
Анжел, а ты в плане крема для рук ничО не посоветуешь? у меня руки - швах стали, и никакие нивеи-биодермы-белиты и даже мелвиты меня не берут. хорошо одет локситан с медом вроде. но меня прям выворачивает от этого запаха, смыть хочу. 13.01.2014 20:19:55, Красота в глазах смотрящего
я сама теперь в эту субботу не буду, 25го. в феврале могу дать, 1го. потом опять с дитем по врачам на осмотры годовые смотаемся на неделю, а может и на 2..
по кремам - я конечно не много чего пробовала, но оч понравился и мне и куму (после работы с гипсом и лепниной руки то скрючивает огого как...) понравился этот - [ссылка-1]
бутылочка жива у меня вот уж больше года. наверно даже полтора. хотя им не каждый день пользовалась, не требуется ежедневно.
сейчас, было вот несколько раз, руки скрючивало и ни скраб+крем этот, ни крем отдельно не помогали. а у меня по отзывам с той же косметисты супер маска ночная для лица - [ссылка-2]
ну вот ею и руки намазала. эффект непередаваем. ни один крем не сравнится. при этом ее надо меньше, чем крема. после нее крем не нужен был неделю. я мажусь кремом по потребности, не постоянно и не каждый день. а вот до нее получалось каждый день на ночь. 13.01.2014 20:28:59, Гжелка
ух ты, а пахнет чем первый бутыль? и если заказывать - долго ждать?
пойти что-ль ночной маской корейской руки попробовать намазать, один фиг на лицо она мне никак( 13.01.2014 20:41:57, Красота в глазах смотрящего
первый сначала довольно резкий запах апельсина, потипу эфирного масла что ли... хотя я все запахи остро воспринимаю, мож тебе он не таким резким покажется.
маска для меня запах понежнее, тоже что-то цветочно-фруктовое. тож могу на Тульскую привезти :))))
попробуй, вдруг рукам она понравится больше, чем лицу.
я на сравнение маску из блога Ла Вида корейскую с медом планирую потом.... ну и на руки :))) 13.01.2014 20:46:47, Гжелка

Даш. ты себе брала или нет? (склероз напал. помню ты в PI писала про какой-то.... и про шанель я тебе там писала. по отзыву оттуда же..) 13.01.2014 19:58:15, Гжелка

да и Красота в глазах смотрящего вроде тоже купила в итоге....
мой отзыв - покупала как на Косметисте в отзывах, только цвет другой, Аврора. для меня он слишком праздничный, не на рабочие будни. вот либо на праздник, либо поверх какого-нибудь скучного лака слой добавить, хоть на все ногти, хоть один выделить. в ссылке Красоты он есть на фото и свотч и в пузырьке, правый самый на картинках. 13.01.2014 19:56:34, Гжелка

Зоя хороша в красных тонах просто до умопомрачения, имхо. а им не всегда накрасишь.
я по-прежнему медитирую на Тристана А-ингландовского [ссылка-1] 13.01.2014 20:04:27, Красота в глазах смотрящего

Анжел, а ты в плане крема для рук ничО не посоветуешь? у меня руки - швах стали, и никакие нивеи-биодермы-белиты и даже мелвиты меня не берут. хорошо одет локситан с медом вроде. но меня прям выворачивает от этого запаха, смыть хочу. 13.01.2014 20:19:55, Красота в глазах смотрящего

по кремам - я конечно не много чего пробовала, но оч понравился и мне и куму (после работы с гипсом и лепниной руки то скрючивает огого как...) понравился этот - [ссылка-1]
бутылочка жива у меня вот уж больше года. наверно даже полтора. хотя им не каждый день пользовалась, не требуется ежедневно.
сейчас, было вот несколько раз, руки скрючивало и ни скраб+крем этот, ни крем отдельно не помогали. а у меня по отзывам с той же косметисты супер маска ночная для лица - [ссылка-2]
ну вот ею и руки намазала. эффект непередаваем. ни один крем не сравнится. при этом ее надо меньше, чем крема. после нее крем не нужен был неделю. я мажусь кремом по потребности, не постоянно и не каждый день. а вот до нее получалось каждый день на ночь. 13.01.2014 20:28:59, Гжелка

пойти что-ль ночной маской корейской руки попробовать намазать, один фиг на лицо она мне никак( 13.01.2014 20:41:57, Красота в глазах смотрящего

маска для меня запах понежнее, тоже что-то цветочно-фруктовое. тож могу на Тульскую привезти :))))
попробуй, вдруг рукам она понравится больше, чем лицу.
я на сравнение маску из блога Ла Вида корейскую с медом планирую потом.... ну и на руки :))) 13.01.2014 20:46:47, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.