Раздел: Просто поделиться
Тоже про елки, итоги
Бруталы, были в 5 раз, пожалуй в этом году стало намного лучше, убрали содержание из второй части и добавили шоу, море огня, нереальные прыжки, восторг, спасибо Зиме огромное!!! Кремль, схватила в последний день каникул билет на Авито, оооочень понравилось, красивый спектакль, роскошные костюмы, музыка, атмосфера, как в прошлом побывала и 3-я елка, в театре Кураж....бредятина, очень неудобно за свою же агитацию в посиделках...Аня, сорри, хуже елки у нас не было. И вопрос, кто смотрит канал "Дождь", что за елку они иногда рекламировали, интерактивная, очень красивое представление, с опытами как у Николя...название не ухватила, устроитель с длинющим иностранным названием...еще была строчка "теперь можно мечтать не только о кремлевской елке"
13.01.2014 13:22:22, Tomatut :)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На днях в какой-то передаче по ТВ показывали довольно объемный сюжет про волков, с интервью разными.
Молодцы они, конечно 13.01.2014 16:57:14, Rational
Молодцы они, конечно 13.01.2014 16:57:14, Rational

В следующем году хочу отвести на Бруталов и на любимую ёлку моего детства, Кремлёвскую, каждый НГ на неё ходила, представление ни разу не повторялось и всегда было интересным по сюжету и просто роскошным по декорациям и костюмам. 13.01.2014 14:03:44, Fire

Ань, вернулись? Все живы-здоровы? Завтра плывем? 13.01.2014 17:11:04, EkZotika

А мы не поняли даже, что это Хирург, сегодня когда на работе показывала видео его идентифицировали))) Главное совсеми щелкнулись кроме него. Елка приятно удивила.
13.01.2014 16:29:23, Lastoshka

а то у нас в ДО на елке Волк ( злостер) писал стихи и мечтал при луне, и потом растил ребенка... мммм.... с зайцем... вобщем мрак((( 13.01.2014 17:23:02, & CoSKODAff

И в первый наш визит вызывала только восторг.
Второй просмотр - возникли вопросы к сценарию и некоторым трактовкам, персонажам. Понятно, что сказка( фантастика) и что детям, но тем не менее. Третий раз - вопросов стало еще больше, а желание пойти четвертый раз пропало.
И тем не менее, я всем своим знакомым , кто никогда не был в гостях у Хирурга, настоятельно советую сходить. И в моем личном рейтинге елок, которые мы посетили за 11 дочкиных лет , бруталы в тройке лидеров :) 13.01.2014 17:51:30, _Мушка_

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.