Озадачилась я покупкой автокресла следующего размера, хочется минимизировать затраты и заказать из Германии, но не рано ли? :)
Думаю, пока выберу, пока дойдет...
Когда ребенок пересаживается в след размер?
Как заявлено, до 13кг автокресло для новорожденных, но боюсь, что и 10кг-омым уже сложно там сидеть.
Похвалитесь своим автокреслом, какое лучше брать?
У среднего было Maxi-Cosi в этом возрасте, мы были довольны.
У младшего сейчас 0-13кг тоже Maxi-Cosi c базой, но я не в восторге, в ремни безопасности в комбезе тяжело пролезаем. Но это может во всех креслах так?
Раздел: Серьезный вопрос

Когда ребенок пересаживается в автокресло следующей весовой категории?
13.01.2014 12:40:44, СонЯ24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

до 12 лет дети должны ездить только в удерживающих устройствах, которые соответствуют росту и весу ребенка.
Все думаю - через 4 килограмма он будет ростом например 155-160.... и куда бежать? что использовать???
какую (ГОСТ Р 41.44–2005)
совокупность элементов, состоящая из лямок или гибких элементов с пряжками, регулирующих устройств, деталей крепления и, в некоторых случаях, дополнительного устройства (например, детской люльки, съемного детского кресла, дополнительного сиденья и/или противоударного экрана), которое может быть прикреплено к внутренней части кузова автотранспортного средства. 13.01.2014 13:09:01, & CoSKODAff

Так его любили, но уже давно отдали.
Может у нас старой конструкции. 13.01.2014 20:24:31, y_anna

так вроде или возраст 12 лет или рост 150 см является критерием-уточните) кроме кресел еще бустеры есть,если что.
13.01.2014 13:20:23, Рошени

так вроде бы если достигнут рост 150,то штатный ремень уже может правильно и безопасно пристегнуть человека. в этом суть,поэтому достаточно роста. ну действительно,куда,в какое кресло засунуть ребенка более 150 см....но я утверждать все же не берусь.
13.01.2014 13:26:41, Рошени

Средний ноет, что тесно ему. 8 лет, 146 рост и вес 42. Пока впихиваю в кресло ;)хотя по весу он его перерос, что не хорошо, как мне кажется. 13.01.2014 13:36:44, m a f i

Наша в Макси-Кози ездила до 3 лет ) И дальше б ездила, если б его не украли )
13.01.2014 13:04:00, jurnaluga

Во вторую группу, которое только по ходу движения и без отстегивающего кресла-переноски пересадила месяцев в 8-9.
13.01.2014 12:56:27, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.