Раздел: Темы сезона

Старый Новый год!
А завтра, точнее уже сегодня в ночь (с 13 на 14) Старый Новый год! Вы готовитесь? Я нарезала Мимозку, еще планирую кокот из мидий с голубым сыром, ну и бутылочка шампанского ждет, это уж непременно )) Уложим детей - и праздновать! С наступающим!
13.01.2014 00:09:10, Ivanochka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а дома кроме меня ее никто есть не будет. 13.01.2014 02:33:54, Benita

видимо то что готовится в кокотнице) типа жульена из морепродуктов. Если это гигантские мидии, то они запекаются в скорлупках.
13.01.2014 02:19:03, Атом
к НГ не готовлюсь...
готовлюсь к работе, 31-го работала сутки и завтра опять на сутки, интересно к чему бы это? 13.01.2014 01:21:58, Ромочка
готовлюсь к работе, 31-го работала сутки и завтра опять на сутки, интересно к чему бы это? 13.01.2014 01:21:58, Ромочка

я-то скорее всего забью на кулинарный аспект, ибо с мужем после Карпат в джинсы еле впихиваемся. но дедушка точно в гости зазовет. 13.01.2014 00:44:08, Красота в глазах смотрящего

еда - песня, горы - муж укатался, даже Аленку на лыжи поставили, воздух - прям как из детства (я в Кривом Роге жила), все небо в фейерверках в НГ-ночь - пищала как дитё, люблю фейерверки))
но дорога по Украине - это жесть и ахтунг, ночь, туман как молоко, неспящие гуси и прочая живность выплывающая из тумана под колеса, при этом сама дорога - как после бомбежки, район Львова(это мы заблудились, млин) - 20см ровного асфальта на километр , все остальное ямы, ямки и колдобины. при этом кто-то обгоняет тебя, а кто-то навстречу едет вообще с выключенными фарами, ааааааа, это было нечто! 13.01.2014 01:02:08, Красота в глазах смотрящего

Тебе ж на работу завтра , откель силы то?))) 13.01.2014 00:11:44, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.