Купите мне пожалуйста там набор с шарами пластиковыми , я сегодня купила , но мне мало, а в нашем они закончились((( Стоят сейчас 199 р, мне б пару тройку штук !
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас вроде был, а у вас щелкунчика с →
у нас вроде был, а у вас щелкунчика с орехом случайно есть? деть разбил свежекупленного-страдает, уже пол города обьехали.13.01.2014 02:37:07, Benita
Щелкуна видела в Уютерре перед НГ, не помню точно такой или нет, но похож, и там вообще классные игрухи были на елку, очень незаурядные, и для подарка годящиеся, в том числе часы с боем(игрушка на елку) цена приблизительно на них -230+- руб за шт., но они реально хороши, и даже я и то порадовалась увидев их13.01.2014 16:03:55, ОльгаС
Что за щелкунчик? Вроде не видела13.01.2014 11:29:26, Марфут@
2 стеклянные фигурки в коробке Щелкунчик и орех. на елочке, успел попасть в кадр. 13.01.2014 11:44:10, Benita
нечто похожее видела в уютерре перед НГ ( Столица в Братеево) и вообще там классные игрухи на елку незаурядные, мне очень понравились13.01.2014 15:57:57, ОльгаС
Таких точно не видела:(13.01.2014 11:53:07, Марфут@
завтра пойду в метрополис,там есть ДМ →
завтра пойду в метрополис,там есть ДМ . посмотрю12.01.2014 22:57:59, ~Черныш~
и мне пожалуйста посмотрите щелкунчика пол москвы обьехали нигде нет.13.01.2014 11:47:09, Benita
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!