Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за НГ нашим оргам!

Организация тура - Юля-youhrome, спасибо большое, новый год под пальмами определенно удался. Спасибо и соконфянке Монечке за рекомендацию Джангл-аквапарка.
Купальник - ОНА от Пионервожатой, на ОБ96 см сел 38 размер.
Маникюр - Эль К*разон от Белочка@
Сандалики - В*и*Т*аЧ*Ч*и от Elen73, очень люблю эту обувочку :-)
Очень много не вошло в фотоколлаж, спасибо всем нашим терпеливым и понимающим оргам!
12.01.2014 22:18:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Бэлла, большое спасибо за Ваш отзыв и комментарии, которые Вы дали мне по телефону. Очень рада, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом! Буду рада снова Вам оказаться полезной!;) 13.01.2014 12:55:58, yurhome
Юля, Вам большое спасибо за чудесный новый год :-) 14.01.2014 15:05:42, toy
lialka
Отличные хвасты! :)
Там бассейны подогревали?
Я была там в мае, мне сказали, что только один подогревали - детский у ресторанов. А весь аквапарк и остальные бассейны были холодными.
13.01.2014 09:43:40, lialka
Бассейн около ресторана, да, подогревали. И весь аквапарк, там вода вообще хорошая была. И горки потрясающие :-) 13.01.2014 09:59:39, toy
Монечка
О! Наш Джангл))))Деть опять туда просится,пытаюсь уговорить куда-нить в другое место,но он хочет именно туда) 13.01.2014 08:23:39, Монечка
Ребенок тоже спрашивал, когда мы сюда вернемся :-) Там все для детей, конечно. 13.01.2014 10:01:27, toy
Иллария
О, я по фотам узнала:) год назад там были, хорошоооо:) 13.01.2014 00:08:17, Иллария
Мне очень понравилось, хотя и пугали количеством соотечественников, плохим сервисом и так далее. Хорошая еда (страшно вставать на весы), анимация для детей, анимация для взрослых, аквагорки, прелесть что такое. 13.01.2014 10:03:17, toy
olga88
это вы где? и маловато фоток 12.01.2014 22:32:38, olga88
Это Джангл Аквапарк, Хургада :-) 12.01.2014 22:51:20, toy
Красота)) Хорошо отдохнули )) 12.01.2014 22:30:58, Балбеска
Прекрасно отдохнули, это точно :-) 12.01.2014 22:52:27, toy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!