Раздел: Обсуждение СП-товаров

Есть платье - нужна идея с чем носить
Есть у меня платье от Спасателей, нравится очень, но уже 3 месяца висит в шкафу - не могу понять с чем его носить. С водолазкой как-то не очень смотрится, блузки тонкой подходящей нет и с цветовым сочетанием определиться не могу. Само платье из довольно плотной ткани, что-то типа плотной шерсти, точный состав не смотрела. Носить предполагала в офис, дресс код не драконовский, можно яркое, но в меру. Помогите идеями, пожалуйста.

12.01.2014 14:20:31, Birlik

22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
и еще на сайте 12.01.2014 22:52:24, Svetik69

По фактуре: конечно, надо подобрать жакет ткань которого максимально приближена к ткани платья по плотности. Если платье из плотного трикотажа, уместен жакет из вареной шерсти.
По цвету: платье плотное и даже на фото хорошо смотрится с плотными черными чулками, так что можно примерить черный жакет, еще бы я посмотрела темный черничный, для смелой особы - яркий насыщенный горчичный. 12.01.2014 19:12:40, Вжик (Чу)

В теории таки да, согласна. Но на практике, во- первых, платье довольно теплое + пиджак, явно перебор по теплу,да и не удобно целый день в пиджаке.Во- вторых, было бы оно черное,все бы упростилось, а так нужно подбирать цвет, фасон, размер, да ну геморрой.Для себя решила, больше на такое не вестись.
12.01.2014 18:39:55, Энцелад

у меня такое платье - обожаю его - очень женственное. На работу ношу с черным простым кардиганом кашемировым укороченным. Никакие рюши и кружева, мне кажется, его не украсят. Длинные варианты верха что-то тоже не могу представить с ним...
12.01.2014 18:00:16, Пять с плюсом

12.01.2014 15:03:24, m a f i
Да не с чем реально не получается, висит в шкафчеге и не одно. Более менее с водолазкой тиапа сетки или гипюра. В палантине не удобно работать, приходится поправлять, да и вид какой-то расслабленный , точно не деловой.
12.01.2014 14:50:30, Энцелад

С кружевным кардиганом, в креме от мурки видела, или просто шелковый палантин на плечи накидывать, ибо голые руки полностью в офисе не айс и не по сезону.
в предложении он в черном цвете
палантин
12.01.2014 14:25:50, Атом
в предложении он в черном цвете
палантин
12.01.2014 14:25:50, Атом
Или с коротким жакетом
картинки из ее предложения
А вообще
или такая жилетка слева
или шарф с рукавами
12.01.2014 14:29:58, Атом
картинки из ее предложения
А вообще
или такая жилетка слева
или шарф с рукавами
12.01.2014 14:29:58, Атом
Скорее всего в ЗШ. По москве мало предложений и картинки явно надерганы с всяких алиэкспресс или тао (но я не знаток, вижу только что модели того типажа).
Для примера есть здесь [ссылка-1]
Но больше на сайтах мастериц по вязанию типа город мастеров, но там уже 4500 хотят. 13.01.2014 01:25:16, Атом
Для примера есть здесь [ссылка-1]
Но больше на сайтах мастериц по вязанию типа город мастеров, но там уже 4500 хотят. 13.01.2014 01:25:16, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.