Раздел: Обсуждение СП-товаров

про подушки для беременных
ДД! девочки, добрый день, я смотрю подушки для беременных разного размера. зачем? от роста зависит? у меня рост 164. мне какого размера подушка нужна? спасибо за советы
12.01.2014 13:40:46, @guwa
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рост тот же
взяла терра**лайн длиной 170 см, мне достаточно!
Вообще это оказалось лучшей покупкой за всю мою беременность и вообще прошлый год) Безумно тосковала по ней в РД.
После рождения ребенок долго спал в ней - сворачивали ее коконом таким, внутрь пеленку/тонкое одеяльце, сверху дите - ей там и тепло, и уютно было (если что - врач сказала, что для нашей малышки такой кокон самое то был в первое время)
ну и кормила на ней же - удобно, в любых позах)
плюс служила бампером, когда ребенок еще не ползал, но начинал переворачиваться, чтобы можно было оставить на кровати и ненадолго отбежать
сейчас замечательно служит быстрой подголовной подушкой, ибо складывается благодаря шарикам на любую высоту.
в общем рекомендую оооочччень) 13.01.2014 01:06:31, Krabik_aka_mohic
взяла терра**лайн длиной 170 см, мне достаточно!
Вообще это оказалось лучшей покупкой за всю мою беременность и вообще прошлый год) Безумно тосковала по ней в РД.
После рождения ребенок долго спал в ней - сворачивали ее коконом таким, внутрь пеленку/тонкое одеяльце, сверху дите - ей там и тепло, и уютно было (если что - врач сказала, что для нашей малышки такой кокон самое то был в первое время)
ну и кормила на ней же - удобно, в любых позах)
плюс служила бампером, когда ребенок еще не ползал, но начинал переворачиваться, чтобы можно было оставить на кровати и ненадолго отбежать
сейчас замечательно служит быстрой подголовной подушкой, ибо складывается благодаря шарикам на любую высоту.
в общем рекомендую оооочччень) 13.01.2014 01:06:31, Krabik_aka_mohic
Сорри, я не совсем по теме, сама смотрела их, когда беременная была, но не купила. В итоге так и не поняла для чего они нужны(( Подруга отдала подушку для кормления, хорошую, она сама пользоваться не стала - неудобно. Я тоже попробовала и ей вернула. На последнем месяце Б подкладывала обычные подушки под ногу - имхо, в сто раз комфортнее) ещё раз извините, что не по теме;) легкой Вам беременности!
12.01.2014 17:42:21, Daria

у меня такая была, очень удобная. я даже в больницу ее с собой брала, когда на сохранении лежала.
12.01.2014 16:24:52, Мрука

Чехол верхний съемный можно стирать. 12.01.2014 14:56:55, Mari_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.