Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Aravena

Посоветуйте швабру для паркетной доски

Моя любимая Leifheit зелененькая из евродома скончалась, разбилась об пол. И я уже о ней не особо жалею :)
Помню, тут бывают периодически такие же вопросы. Посоветуйте свою, плиз, чтобы максимально отжимала воду. А то на паркетной доске приходится потом еще тряпкой протирать, чтобы следов не оставалось и древесина не размокала.
12.01.2014 13:06:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я шваброй из Белого кота мою паркетную доску, ничего не дотираю.
Если что, у меня в реге скидка 35 имеется.
12.01.2014 14:18:06, Наталия1974
Посмотрела на чистокот, там много разных швабр, какую посоветуете?( или какая у Вас?) 12.01.2014 18:46:02, inessadoc
Ой, сколько их теперь! У меня, похоже, "бытовая" с тремя насадками. Все насадки покупаются отдельно, но, ИМХО, насадка для пыли вообще не нужна, а самая лучшая - это насадка для влажной уборки. Универсальная тоже ничего, но для влажной лучше:) 12.01.2014 18:52:38, Наталия1974
Спасибо. Если можно я тоже воспользуюсь. Вашей скидкой? 12.01.2014 19:21:12, inessadoc
Конечно, можно:) 12.01.2014 19:21:32, Наталия1974
Aravena
Спасибо. Схожу выжившую ее посмотрю. Моя старая нравилась тем, что тряпку отжимать руками не надо. 12.01.2014 17:37:48, Aravena
я своим лифхейтом очень довольна, у них же есть специальные насадки для паркета, ничего дотирать не надо, все и так сухо, наоборот даже, чаще мочить приходится. Есть у меня от белого кота, но маленькая треугольная, но я ее только ванну, туалет протираю, уж очень она маленькая. В принципе она мне нравится, удобно снимать насадку, отжимать руками и обратно собачить, у лифхейта в этом плане хуже, насадку руками не отожмешь особо 12.01.2014 13:24:06, alina_akulina
Aravena
Поеду посмотрю насадки для паркета Лифхейт. Я всегда универсальные покупала, надо будет пощупать. И кота заодно :)
А барышни как то соловьями пели про швабры от Тиллотамы (сорри, если путаю Ник). Никто не пробовал?
12.01.2014 17:45:03, Aravena
пчелка Майя
у кота есть швабры с насадками и побольше)) не только треугольные 12.01.2014 14:05:44, пчелка Майя
да я знаю, но не рискнула, уж очень она мне большой показалась для моей малогабаритной квартиры, да и места много занимать будет.Моя лифхейт поменьше будет и меня ее размер очень устраивает 12.01.2014 18:08:55, alina_akulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!